Bundesliga, Colonia-Düsseldorf: Tres minutos para sobrevivir (2-2)

Actualizado 24/05/2020 a las 18:22 GMT

El Colonia y el Düsseldorf pusieron fin a la 27.ª jornada de la Bundesliga con un empate 2-2. Los carneros evitaron una derrota en casa en la recta final gracias a dos goles que le permiten mantenerse en la zona media de la tabla. Este resultado apenas le sirve al Düsseldorf en su lucha por la permanencia. Goles: 0-1, Karaman (41'); 0-2, Thommy (61'); 1-2, Modeste (88'); 2-2, Córdoba (90'+1').

1. FC Köln - Fortuna Düsseldorf

Un gol del colombiano Córdoba en el tiempo añadido culminó la reacción del Colonia, que igualó a dos goles un partido que perdía por 0-2 ante el Düsseldorf, en la 27.ª jornada de la Bundesliga. El equipo de Markus Gisdol aprovechó los minutos finales para evitar la caída en su estadio ante un rival al que se le escapó un triunfo clave para sus aspiraciones de salvación. En tres minutos, los locales anotaron dos tantos y sumaron un punto. Fue el cuarto empate seguido del conjunto de Düsseldorf, que en la jornada anterior no pasó de la igualada contra el Paderborn. Tuvo en la mano el triunfo, que encarriló al borde del descanso, cuando el turco Karaman aprovechó un pase de Skrzybski para llevar el balón a la red tras ser desviado por un defensa.
El conjunto local de Markus Gisdol llevó la iniciativa pero no pudo batir a Kastenmeier. Pudo empatar, pero Uth falló un penalti en el 59. Dos después, en un contraataque, otro buen pase de Skrzybski fue aprovechado por Thommy para superar al meta Horn. El choque parecía sentenciado, pero el Colonia reaccionó con dos goles en tres minutos generados por Drexler. El primero, con un centro bombeado al corazón del área que remató el francés Modeste, que minutos antes había sustituido a Katterbach. Después, en el tiempo añadido, con un pase desde la derecha de Drexler que encontró a Córdoba. El colombiano se adelantó a la defensa y sorprendió, de cabeza, al meta.

La Bundesliga, la cuna del gol donde deben fijarse Madrid, Barça y Atlético

El empate prolonga los apuros del Düsseldorf, a tres puntos del descenso que marca el Bremen, que tiene pendiente el choque contra el Fráncfort. El Colonia, sin embargo, se acomoda en el ecuador de la clasificación.