Dortmund-Hoffenheim: Gol y tangana de Haaland antes de medirse al Sevilla

Actualizado 13/02/2021 a las 16:49 GMT

El noruego rescató a los borussers en un mal partido con un gol en el minuto 88 que le dio el empate al Dortmund. El miércoles se miden al Sevilla con muchas dudas en defensa y muy atascados en ataque.

Erling Braut Haaland

El Borussia Dortmund sigue con muchas dudas y no logró ganar a un rival accesible como el Hoffenheim, que tuvo en su mano el triunfo pero terminó empatando (2-2) gracias a un gol de Haaland en la recta final del partido.
Se adelantaron los borussers con un gol de Jadon Sancho, en un remate ajustado gracias a un pase de Guerreiro (23’). Sin embargo, rápidamente empató el Hoffenheim mediante Dabbur (30’). Haaland no estafa fino y perdonaba un par de ocasiones antes de que Bebou adelantase a los visitantes (50’).
Pero Haaland se entonó marcando un gol anulando por el VAR. Y en el minuto 80 Haaland marcaba el gol del empate en una jugada en la que el noruego se enfrascó en una tangana con un rival tras la celebración del gol del noruego. No hubo tiempo para más y se llegó al final con empate del Dortmund y el Hoffenheim a 72 horas de medirse al Sevilla en Champions.