EINTRACHT DE FRANKFURT-BAYERN DE MUNICH EN DIRECTO ONLINE HOY - PARTIDO JORNADA 1 BUNDESLIGA - ENLACE RESULTADO EN VIVO

Bundesliga / Jornada 1
Deutsche Bank Park / 05.08.2022
Guillermo Pérez

Actualizado 05/08/2022 a las 20:26 GMT

La Bundesliga arrancó con una goleada del Bayern de Múnich en su visita al Eintracht de Frankfurt en el Deutsche Bank Park (1-6). Los bávaros pasaron por encima de su rival en una primera parte excelsa con los goles de Kimmich, Pavard, Mané, Gnabry y Musiala por partida doble. Kolo Muani hizo el tanto del honor para los locales, que deberán reponerse de cara a la Supercopa ante el Real Madrid.

90
¡FINAAAAAL EN EL DEUTSCHE BANK PARK! ¡VAYA DEBUT DEL BAYERN PARA SEMBRAR LAS DUDAD EN EL EINTRACHT!
88
¡Se apaga el partido poco a poco! Sigue el dominio del Bayern que no para de presionar. No están dejando jugar a los del Eintracht de Frankfurt.
83
¡GOOOOOOL DEL BAYERN! ¡GOOOOOOL DE MUSIALA! Doblete del centrocampista alemán tras una gran combinación de pases. Increíble pase de Sané para dejar solo a su compañero ante Trapp.
80
¡IMPECABLE UPAMECANO! Se iba solo Muani contra Neuer y estuvo providencial el defensor del Bayern para evitar la acción. Pedía penalti Muani pero no hubo nada.
75
¡Más cambios en el Eintracht!
Entra: Alidou.
Sale: Kostic.
74
¡QUÉ PARADON DE KEVIN TRAPP! Mané se intentó ir del portero alemán tras un gran pase de Kimmich, pero dicho portero ha tapado a la perfección y ha evitado el sexto del Bayern.
69
¡QUÉ OCASIÓN DEL EINTRACHT! Se iba solo Knauff contra Manuel Neuer y la poca esperanza del jugador alemán le pasó factura. El disparo se fue fuera.
65
¡Y más cambios en el Bayern!
Entran: Tel y Sané.
Salen: Gnabry y Muller.
64
¡AHORA SÍ! ¡QUÉ CANTADA DE NEUER! ¡GOOOOOL DEL EINTRACHT! Se lía Neuer con el balón en los pies y Kolo Muani le roba el balón para rematar a placer y conseguir el primer gol para el Eintracht.

58
¡Primer cambio en el Bayern!
Entra: Gravenberch.
Sale: Sabitzer.
57
¡GOL ANULADO! Era fuera de juego la incursión de los jugadores del Eintracht en el área tras un pase más retrasado en la cantada de Neuer. El gol no sube al marcador.
54
¡GOOOOOOOL DEL EINTRACHT! ¡MENUDA CANTADA DE NEUER! No se sabe qué quiso hacer el portero alemán para despejar el balón. Le regaló literalmente el gol al Eintracht dejando un balón muerto a portería vacía a la hora de despejar.
50
¡Bajan las revoluciones ambos equipos! Disminuye el ritmo en este comienzo de la segunda parte tras el festival de goles de la primera.
46
¡Revolución en el once del Eintracht!
Entran: Lenz, Jakic y Kolo Muani.
Salen: Lindstrom, Rode y Borré.
45
¡ARRAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE! Pone el balón en juego el Eintracht de Frankfurt.