Alemania-España: Una remontada que vale una final (1-2)

Actualizado 18/05/2016 a las 18:14 GMT

La selección española dirigida por Santi Denia se clasifica para la final del Europeo sub-17 de Azerbayán tras remontar el tanto inicial de Alemania con los goles de Ruiz y Díaz en una gran segunda parte que finalmente no fue empañada por el fallo de Mboula en el penalti. Los germanos acabaron con diez por expulsión de su portero en la última acción del partido. Portugal espera en la final.

Europeo sub-17

Fuente de la imagen: Twitter

La selección española Sub 17 disputará la final del Europeo de la categoría que se juega en Azerbaiyán, tras remontar a Alemania en semifinales (1-2) con un gol de Brahim Díaz a dos minutos del final, y se medirá por el título a Portugal, que se deshizo de Holanda (2-0).

El golazo de Brahim Díaz que metió a España en la final del Europeo Sub'17

España mantiene su firmeza en semifinales de Europeos Sub-17 con pleno de pases a la final por cuarta ocasión certificó esta vez con una segunda parte brillante, liderada por Jordi Mboula, remontando el tanto inicial de Dadashov (min.11), con un gol de Abel Ruiz (min.64) y otro de Brahim Díaz a dos del final.
El sábado a las 18:00 horas se enfrentará a Portugal en el duelo por el título.