El enigmático mensaje de Keylor a Cristiano antes del tercer gol

Actualizado 12/04/2016 a las 21:50 GMT

El portero costarricense del Real Madrid, Keylor Navas, recorrió todo el campo para decirle algo a Cristiano Ronaldo antes de lanzar la falta que supuso el tercer gol y la sentencia de la eliminatoria.

Cristiano Ronaldo y Keylor Navas

Fuente de la imagen: Other Agency

Era la noche de Cristiano Ronaldo en el Santiago Bernabéu. Su primer triplete en cuartos de final en Champions League bastó y sobró al Real Madrid para consumar la remontada ante el Wolfsburgo (3-0) y meterse en semifinales.
No fue sin embargo hasta el minuto 76 que el equipo blanco respiró de alivio por el tercer tanto, obra del delantero portugués con un envenenado disparo de falta directa. Poco antes, cuando Cristiano Ronaldo estaba colocando el balón, el guardameta blanco Keylor Navas recorrió más de 60 metros para hacerle alguna indicación a Cristiano. El portugués asintió y acto seguido anotaba el tanto poniendo el tercer gol y la sentencia a la eliminatoria.
Fue el propio Cristiano Ronaldo quien al término del partido desveló el contenido de la conversación con su portero. "Keylor Navas sabe cómo pateo el balón porque entrenamos juntos y me ha dicho que corriese despacio para que entrase el disparo", aclaró el delantero.
La remontada pudo llegar antes: el gol fantasma de Ramos
Seis minutos antes del gol, en el 66, tendría lugar la jugada más polémica del partido. Un córner botado por Toni Kroos desde la izquierda y rematado de cabeza por Sergio Ramos golpeó el poste dejando el balón en las manos de Benaglio cuando parecía haber entrado. Fue el gol fantasma del partido.