Pizarro: "Caminando no se puede jugar en la elite"

Publicado 21/11/2017 a las 22:07 GMT

-

-

Sevilla, 21 nov (EFE).- El centrocampista argentino Guido Pizarro, autor del tanto que le dio el empate al Sevilla ante el Liverpool en la prolongación del partido (3-3), destacó a la conclusión que "caminando no se puede jugar en la elite", en alusión al 0-3 con el que concluyó la primera parte.
Pizarro, que cumple su primera temporada en el Sevilla, atendió a BeinSport sobre el terreno de juego del Sánchez Pizjuán y reconoció que en el descanso el entrenador, su compatriota Eduardo Berizzo, les dijo que era una "vergüenza" lo que había pasado en los primeros 45 minutos y que "si no se puede jugar bien, hay que correr y meter".
El centrocampista añadió que en la segunda parte sacaron "el orgullo y se pudo empatar", lo que supuso "una alegría" para pensar "en el último partido y pasar" a los octavos de la Liga de Campeones.