Las lágrimas de Lucas Moura al ver por primera vez su gol que clasificó al Tottenham para la final

Publicado 09/05/2019 a las 13:55 GMT

El brasileño Lucas Moura obró el milagro para el Tottenham, que remontó en la segunda parte su encuentro ante el Ajax (2-3), y consiguió colarse en la final de la Champions League por primera vez en su historia.

Lucas Moura

Fuente de la imagen: Twitter

En el minuto 95 y cuando el Johan Cruyff Arena celebraba lo que parecía el pase de su equipo a la final, un casi despeje de la defensa inglesa terminó tras un par de toques en las botas del hombre de la noche, Mouras, que con un disparo raso y de zurda batió a Onana.
El pitido final del árbitro desató la locura total entre los jugadores del Tottenham, que se enfrentará en la final de la Champions League al Liverpool, el próximo 1 de junio en el Wanda Metropolitano de Madrid.
Pues bien, una vez en zona mixta se produjo una de las imágenes más emotivas de la noche. Unos periodistas le dejaron a Lucas Moura un teléfono movil para viese repetido el último gol y la narración y el delantero brasileño no pudo contener las lágrimas.
También tras el histórico encuentro, Larissa Saad, mujer del jugador del Tottenham, escribió un emotivo mensaje en Instagram que a buen seguro le hizo volver a llorar. "¡No sé explicar el tamaño de mi admiración hacia ti! No puedo parar de llorar agradeciendo a Dios por cuidar tan bien de ti, de nuestra familia. Sólo Dios sabe lo que has pasado, y hoy está aquí! ¡Tú eres merecedor de todo esto, quien te conoce sabe lo que te mereces! ¡Gracias Dios mío! ¡Gracias, Gracias, Gracias!!! ¡¡¡¡¡¡Dios maravilloso!!!!!! ¡Madrid estamos llegando! HatTrick #FinalChampionsLeague"