Di María pierde los estribos: agresión a Fernandinho y expulsión

Actualizado 04/05/2021 a las 21:56 GMT

Los de Pochettino terminaron de explosionar cuando Di María perdió la cabeza y se autoexpulsó con una patada a Fernandinho, minutos después de encajar el segundo gol que daba por sentenciada la eliminatoria. El 'Fideo', lleno de desesperación y tras una riña con el centrocampista brasileño, dejó al PSG con diez con un tramo importante de la segunda mitad todavía por delante.

Angel Di Maria frustré lors de la demie retour de Ligue des champions entre Manchester City et le PSG

El Manchester City se convirtió en el primer finalista de la Liga de Campeones 2021 al vencer este martes por 2-0 al París Saint-Germain, al que ya derrotó en la ida por 1-2, en el encuentro de vuelta de las semifinales.
Un doblete del argelino Riyad Mahrez, que abrió el marcador para los locales a los 11 minutos y estableció el definitivo 2-0 en el 63, selló el pase de los del español Pep Guardiola para la final. Solo seis minutos después, Ángel Di María protagonizó la imagen más fea del encuentro al propinar una patada a Fernandinho sin oportunidad de disputar el balón.
Automáticamente vio la roja directa que le impedía disputar una hipótetica final, aunque todo indica a que se perderá más de un partido de la próxima edición de la Liga de Campeones.