Brujas-PSG: Resumen y resultado del partido - Jornada 1 – Champions League 2021

Actualizado 15/09/2021 a las 21:25 GMT

El PSG no sido capz de pasar del empate ante un muy buen Brujas, que peleó por la victoria hasta el final. Los parisinos se adelantaron con un gol de Ander Herrera, pero los belgas empataron el encuentro rápidamente de la mano de Vanaken. Partido muy gris del equipo de Pochettino donde Mbappé se marcho lesionado del tobillo derecho. Goles: Ander Herrera (15'); Hans Vanaken (27').

Resumen del Brujas-PSG: Toque de atención al faraónico proyecto parisino (1-1)

Primer pinchazo de la temporada para el equipo de Mauricio Pochettino, que no ha sido capaz de pasar del empate ante un Brujas que luchó por la victoria hasta el final. Los parisinos se adelantaron con un gol de Ander Herrera, pero los belgas empataron el encuentro rápidamente de la mano de Vanaken. Partido muy gris de los parisinos donde Mbappé se marchó lesionado del tobillo derecho.
BRUJAS-PSG (1-1) 92' | ¡FINAL DEL ENCUENTRO! Pinchazo del PSG en Bélgica en un partido muy gris por parte de los parisinos y en el que Messi Neymar y Mbappé no fueron capaces de hacer daño al Brujas.
BRUJAS-PSG (1-1) 90' | El colegiado añade dos minutos al encuentro.
BRUJAS-PSG (1-1) 85' | Cinco minutos para el final del encuentro y el PSG sigue sin llegar con peligro a la portería de Mignolet.
BRUJAS-PSG (1-1) 80' | ¡Arriba Messi! Jugadón de Nuno Mendes por la banda que se la centró al argentino y no acertó a la hora de finalizar.

Brujas-PSG.

BRUJAS-PSG (1-1) 74' | ¡Vaya ocasión para Lang! Centró de Ketelaere y remató el delantero neerlandés de chilena, aunque no encontró portería.
BRUJAS-PSG (1-1) 72' | Amarilla para Leo Messi después de un pisotón claro.
BRUJAS-PSG (1-1) 70' | ¡Paradón Mignolet! Buenísima combinación entre el argentino y Neymar, finalizó Messi con la zurda pero lo atajó Mignolet.
BRUJAS-PSG (1-1) 65' | Minutos de incertidumbre en Bélgica, partido muy parado en el que ninguno de los dos equipos están llegando de forma clara.
BRUJAS-PSG (1-1) 60' | Lo intenta tímidamente el PSG de la mano de Messi y Neymar sin casi acierto. Van pasando los minutos y los parisinos no mejoran la imagen en el campo.

Brujas-PSG.

BRUJAS-PSG (1-1) 55' | El Brujas sigue muy ambiciosa buscando el gol que le de ventaja en el marcador. El PSG expectante.
BRUJAS-PSG (1-1) 50' | Contratiempo para el PSG, Mbappé se tiene que retirar lesionado de su tobillo derecho y entrará Mauro Icardi.
BRUJAS-PSG (1-1) 46' | ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! Pochettino realiza doble cambio, se retiran Wijnaldum y Paredes y entran Draxler y Danilo Pereira.
BRUJAS-PSG (1-1) 46' | ¡FINAL DEL PRIMER PERIODO! Partido interesantísimo el que estamos viendo, en el que el Brujas le está plantando cara al PSG. Todo por decidir en la segunda mitad.
BRUJAS-PSG (1-1) 43' | Escasos minutos para el final del primer tiempo y el Brujas sigue llegando tímidamente al área del equipo parisino.
BRUJAS-PSG (1-1) 38' | ¡Aprieta el Brujas! Los belgas poco a poco están empezando a llegar a la portería de Navas aunque sin demasiado peligro.

Brujas-PSG.

BRUJAS-PSG (1-1) 33' | ¡La tuvo Vanaken! Buena ejecución de la falta por parte del capitán del Brujas, que repele Keylor Navas. El equipo belga, mejor en el encuentro ahora mismo.
BRUJAS-PSG (1-1) 29' | ¡Al larguero Messi! Tiro marca de la casa del argentino que encontró el travesaño, primeros avisos del rosarino.
BRUJAS-PSG (1-1) 26' | ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DE VANAKEN! Buenísimo centro que recibe el capitán del Brujas desde la banda derecha y el belga define a la perfección al palo izquierdo, sin opción para Keylor Navas.
BRUJAS-PSG (0-1) 20' | El Brujas ha mejorado su imagen después de recibir el gol, tímidas llegadas de los belgas sin demasiado peligro.

Brujas-PSG.

BRUJAS-PSG (0-1) 15' | ¡GOOOOOOOOOOOLLLL DE ANDER HERRERA! Espectacular jugada de Mbappé por la banda derecha que le puso un centro exquisito al español que define a la perfección.
BRUJAS-PSG (0-0) 12' | Primera amarilla del encuentro y en este caso para Leandro Paredes, error en la salida de balón del mediocentro argentino y hace falta sobre De Ketelaere.
BRUJAS-PSG (0-0) 10' | Primeros destellos del Brujas que quiere salir rápido a la contra en cuanto recupera la posesión del balón. Sin ocasiones en estos primeros díez minutos de partido.
BRUJAS-PSG (0-0) 5' | Primeros minutos del encuentro en los que el PSG es dueño y señor del esférico. De momento todo según el guión previsto.
BRUJAS-PSG (0-0) 1' | ¡COMIENZA EL ENCUENTRO EN BÉLGICA!
BRUJAS-PSG 20:40 | Los dos conjuntos ya se encuentran calentando sobre el cesped del Jan Breydel Stadium. Pocos minutos para el inicio del encuentro.
BRUJAS-PSG 20:20 | El colegiado que dirigirá el encuentro será el suizo Sandro Scharer.
BRUJAS-PSG 20:00 | ¡BUENAS TARDES A TODOS! Se ha hecho esperar, pero por fin podremos ver al tridente Neymar, Mbappé y Messi. Ambos clubes ya han confirmado sus respectivos onces para el encuentro que comenzará en poco más de una hora. Por parte de los locales: Mingniolet; Mata, Hendry, Nsoki, Sobol; Balanta, Rits, Vanaken; Sowah, Lang De Ketelaere. Los visitantes: Navas, Hakimi, Kimpembe, Marquinhos, Diallo; Wijnaldum, Paredes, Herrera; NEYMAR, MBAPPÉ, MESSI.
El encuentro se disputa el miércoles 15 de septiembre, a las 21:00 horas, en el Jan Breydel Stadium.

¿Dónde ver y qué canal televisa el Brujas-PSG?

El partido se podrá ver por Movistar Liga de Campeones 4.

Lionel Messi of Paris Saint Germain runs with the ball during his debut for PSG match between Reims and Paris Saint Germain at Stade Auguste Delaune on August 29, 2021 in Reims, France.

El Paris Saint-Germain quedó emparejado en le grupo de la muerte tras el sorteo de la UEFA, donde se tendrá que ver las caras con el subcampeón de la competición, el Manchester City de Pep Guardiola. El siempre combativo Leipzig y el Brujas completan el grupo. El equipo belga, a priori la cenicienta del grupo, buscará dar la sorpresa ante el gigante francés, que podría salir de inicio con el tridente Mbappé-Messi-Neymar en su estreno en la máxima competición europea.

Todos contra el PSG: Los candidatos a conquistar la ansiada Champions