Champions League 2021/2022 | Inter-Real Madrid: Vídeo resumen, resultado y goles del partido hoy

Actualizado 15/09/2021 a las 21:25 GMT

Un gol de Rodrygo en el 89’ dio la victoria a los blancos en Milán ante el Inter (0-1). Los de Ancelotti sufrieron mucho en la primera mitad para mantener su portería a cero y mejoraron algo en la segunda parte encontrando la velocidad de Vinicius en banda. El brasileño, asistido por Camavinga, logra los tres primeros puntos de los blancos en esta temporada de Champions.

Resumen del Inter-Real Madrid: Courtois y Rodrygo muestran los galones

Un tanto del brasileño Rodrygo en el minuto 89 dio el triunfo (0-1) al Real Madrid en Milán ante el Inter en un encuentro que salvó con sus paradas el belga Thibaut Courtois y en el que el conjunto blanco acabó imponiendo su pegada. Camavinga asistió en el gol aprovechando un gran pase de Valverde.

Real Madrid, Inter

90'+2' (0-1) ¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Madrid logra sacar oro de su visita a Milán y vence al Inter con un gol de Rodrygo en el último minuto.
90'+1' (0-1) Cambio en el Madrid: Sale Vinicius y entra Asensio.
90' (0-1) ¡Dos minutos de añadido!
89' (0-1) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RODRYGO. Gran apertura de Camavinga y remate del brasileño para abrir la lata en el último minuto.
87' (0-0) ¡Ocasión clara de Vinicius que tapona Skriniar! El central está salvando al Inter.
83' (0-0) Cambio en el Inter: Sale Barella y entra Vecino.
82' (0-0) ¡Remate de Vinicius que saca Skriniar!
80' (0-0) Cambio en el Madrid: Sale Modric y entra Camavinga.
78' (0-0) ¡Cabezazo de Benzema que se marcha por nada! Pero el francés estaba en fuera de juego.
73' (0-0) ¡La volvió a tener Vinicius! Pero el brasileño pecó de individualista y su tiro termina en córner.
71' (0-0) Gran recorte de Vinicius sobre Dumfies en el área, pero el brasileño se topó con un muro interista cuando se disponía a disparar.
68' (0-0) Centro muy peligroso de Dumfries que Alaba desvía a córner.
64' (0-0) Cambios en ambos equipos. En el Inter salen Calhanoglu y Lautaro para dar entrada a Vidal y Correa. En el Madrid entra Rodrygo y sale Lucas.
60' (0-0) Amarilla para Alaba.
57' (0-0) Potente tiro de Carvajal que detiene Handanovic.
55' (0-0) Cambios en el Inter: Salen Darmian y Perisic, entran Dimarco y Dumfries.
54' (0-0) ¡SALVADOR COURTOIS! Cabezazo de Dzeko que saca providencialmente el meta belga.
51' (0-0) Tiro de Benzema que Skriniar desvía a córner. Inisite el Madrid.
48' (0-0) ¡Peligroso centro de Carvajal que despeja Skriniar!
46' (0-0) ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Con los mismos 22 protagonistas que comenzaron el encuentro.
45'+1' (0-0) ¡DESCANSO! Empate sin goles entre Inter y Real Madrid en un partido en el que las ocasiones más claras han llegado por parte de los italianos.
45 '(0-0) Amarilla para Lautaro.
43' (0-0) ¡Remate de Dzeko que salva Courtois!
40' (0-0) Parece que el Madrid comienza a sentarse en el encuentro, aunque las llegadas del Inter siguen sucediéndose.
37' (0-0) ¡UUUYYYYYYY! Tiro de Brozovic desde la frontal que se marcha por muy poco.
36' (0-0) ¡LA HA TENIDO EL MADRID! Cabezazo de Militao que sale rozando el palo.
32' (0-0) Presión alta del Madrid que fuerza el error en la salida del Inter, pero Casemiro no logra aprovechar este.
30' (0-0) Trata de recuperar algo de protagonismo el conjunto de Ancelotti con posesiones largas.
27' (0-0) ¡UFFF! Gran pase de Valverde al segundo palo, pero Benzema no logró rematar.
24' (0-0) No reacciona el Real Madrid, que está muy superado en todas las facetas.
21' (0-0) ¡Peligroso pase interista hacia el área blanca que corta providencialmente Casemiro!
17' (0-0) Centro de Lucas que despeja contundentemente Bastoni.
14' (0-0) ¡UUUUUUUUUUYYYYYY! Tiro lejano de Casemiro que se marcha rozando el palo.
12' (0-0) Remate muy forzado de Perisic que se marcha fuera, no para de llegar el Inter.
9' (0-0) ¡La ha tenido Dzeko! Tiro del bosnio que toca Courtois y saca Militao bajo palos.
6' (0-0) ¡Tiro de Lautaro que se marcha fuera!
3' (0-0) Ambos equipos se analizan en este estreno de la temporada europea.
1' (0-0) ¡ARRANCA EL PARTIDO! Primera posesión para el Madrid. Ambos visten su equipación titular.
¡Saltan los jugadores al terreno de juego!
El Madrid ya calienta en el Giuseppe Meazza.
¿Sabías que estos diez cracks habían jugado en ambos equipos?
Repasa las claves del encuentro con nuestra previa.

Previa 60'' Inter-Real Madrid: Unos a por la revancha, otros a seguir creciendo (21:00)

¡Y este es el once interista!
¡Este es el once de Ancelotti! Lucas de extremo y Nacho, principales novedades.
¡Hola a todos y bienvenidos al directo online del Inter-Real Madrid!
El encuentro se disputa el miércoles 15 de septiembre, a las 21:00 horas, en el Estadio Giuseppe Meazza.

¿Dónde ver y qué canal televisa el Inter-Real Madrid?

El partido se podrá ver por Movistar Liga de Campeones

En directo online: Inter-Real Madrid - ¿Dónde ver partido hoy? Champions League 2022

El Real Madrid evitó a grandes rivales en la fase de grupos de la Champions League y reeditará la pasada edición en la que alcanzó las semifinales, al quedar emparejado con un Inter de Milán mermado tras la salida de estrellas y al Shakhtar Donetsk, en un Grupo D que completa el inexperto Sheriff Tiraspol.

Reencuentros, reválidas e ilusión: El inicio del camino hacia San Petesburgo