3
Resultado global 5-4
Enrique Sánchez

Actualizado 12/04/2022 a las 21:34 GMT

El Real Madrid remonta un 0-3 en contra, con el que el Chelsea había dado la vuelta al 1-3 de Stamford Bridge, y se clasifica, gracias a los goles de Rodrygo y Benzema, para las semifinales de la Champions League (2-3). El equipo de Tuchel fue mejor durante los 90 minutos reglamentarios con los tantos de Mount, Rüdiger y Werner, sin embargo, los blancos tiraron de épica para forzar la prórroga y pasar de ronda.
120
¡FINAAAAAAL EN EL BERNABÉU! ¡EL MADRID A SEMIFINALES!
117
¡Lo intenta el Chelsea una y otra vez! ¡La tuvo primero Havertz y ahora Jorginho! Aguanta el Real Madrid.
114
¡CAMBIO EN EL REAL MADRID!
Se marcha Vinicius y entra Ceballos
114
¡COURTOIS! Para el belga un zurdazo de Ziyech. No se rinde el Chelsea.
113
Tarjeta amarilla para Havertz, primero, y Tuchel y Azpilicueta después. Los tres por protestar.
106
También entra Jorginho por Kovacic.
106
Cambio en el Chelsea. Entra Saúl por Loftus-Cheek.
105
¡TERMINA LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA!
104
¡Fuera Camavinga! Otra pérdida del Chelsea en salida de balón y esta vez fue el medio francés quien lo intentó con la zurda desde la frontal y la mandó arriba.
99
Cambio en el Chelsea. Se marcha Kanté y entra Ziyech.
95
¡¡¡GOL GOL GOL de KARIM BENZEMA!!! Aparece el máximo goleador de la presente edición de la Champions y líder del Real Madrid para hacer el 2-3 rematando otro tanto con la cabeza tras otro centro -también- de Vinícius con la izquierda. ¡Se pone por delante el Madrid en la eliminatoria!
95
¡GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!
93
¡Arriba James! Encaró el lateral hasta la frontal y golpeó sin pensarlo.
¡ARRANCA LA PRÓRROGA EN EL BERNABÉU!
Se mantiene vivo el Real Madrid después de una segunda mitad frenética en el Bernabéu que lleva el partido y la eliminatoria a la prórroga. Rudiger y Werner hicieron el segundo y tercero del Chelsea, mientras que Rodrygo, anotó el 1-3 para forzar la prórroga. El colegiado anuló un gol a Marcos Alonso por mano previa del lateral madrileño.