Resumen de Maccabi Haifa-PSG: Messi, Mbappé y Neymar marcan por primera vez en un mismo partido

Publicado 14/09/2022 a las 21:49 GMT

El tridente del PSG formado por Kylian Mbappé, Leo Messi y Neymar, probablemente el más desequilibrante del mundo del fútbol, marcó por primera vez en un mismo encuentro de la Champions League, después de protagonizar una remontada ante el Maccabi Haifa (1-3) en la segunda jornada de la máxima competición europea.

Lionel Messi et Kylian Mbappé face au Maccabi Haïfa

Messi fue el primero en anotar, lo hizo en el minuto 37 y a pase de Mbappé. Su gol sirvió al equipo de Galtier para igualar el partido y neutralizar el tanto de Chery, a los 24 minutos.
Además, con su gol, Leo ya le ha marcado a 39 equipos diferentes en la Champions League y desempata con Cristiano Ronaldo (38). Pero no solo esto, Messi ya acumula 18 ediciones seguidas de la Liga de Campeones anotando.
El segundo tanto parisino tuvo a los mismos protagonistas, aunque con los papeles cambiados; esta vez fue el argentino quien asistió a Mbappé en el minuto 69.
Cerró la remontada parisina Neymar en el 88, a pase del italiano Marco Verratti.
Pese a la victoria, el PSG estuvo durante algo más de una hora atacascado y el trío Mbappé-Messi-Neymar, que afronta junto su segunda temporada, no andaban demasiado finos y cada uno libraba su particular batalla. Al final, llegaron los goles y los de Christophe Galtier suman tres nuevos puntos que les sirven para compartir liderato de grupo con el Benfica, que obtuvo una sorprendente victoria ante el Juventus de Turín (1-2).