Karanka debuta con derrota como entrenador del Middelsbrough

Actualizado 23/11/2013 a las 19:49 GMT

Aitor Karanka no pudo tener el debut soñado como entrenador del 'Boro' al perder 2-1 ante el Leeds. Jugó con uno menos toda la segunda parte por la expulsión del portero Steele. El nuevo equipo del entrenador español está solo a cinco puntos del descenso.

Middlesbrough manager Aitor Karanka saw his reign start with defeat

Fuente de la imagen: PA Sport

El Middlesbrough no pudo debutar con victoria en el estreno de Aitor Karanka en el banquillo. Su visita al campo del Ledds terminó con 2-1 para los locales y con el 'Boro' jugando toda la segunda parte con diez jugadores por la expulsión del portero Steele.
McCormack fue el encargado de adelantar al Leeds en el minuto 35 de la primera parte y solo ocho minutos después llegaría otro golpe para el equipo de Karanka con la expulsión de Steele por una falta fuera del área. Pese a esto el 'Boro' no se hundió y consiguió lograr el empate al inicio de la segunda parte gracias a Carayol. Pero solo le duró cinco minutos el empate al Boro que vio como Pearce hacía el 2-1 definitivo en el minuto 57. En el once inicial del exayudante de Mourinho estuvo el español Ayala, que vio amarilla en la primera mitad.
Al finalizar el partido, Karanka se acercó a saludar a los aficionados de su equipo que se habían desplazado al Ellan Road para ver a su equipo para más tarde ir a la sala de prensa para las atender las preguntas de los periodistas.