Bale, gol de Camavinga y Vinicius: la jornada perfecta de los madridistas tras el bajón del Clásico

Actualizado 25/03/2022 a las 12:54 GMT

El Real Madrid cayó 0-4 pero el parón de selecciones, y el rendimiento de sus jugadores, está animando a los aficionados por el nivel de sus representantes. Gareth Bale consiguió marcar con Gales, Eduardo Camavinga con Francia U21, Vinicius con Brasil y Fede Valverde cuajó un gran partido con Uruguay.

Vinícius y Neymar celebran un gol en el Brasil-Chile

Tras la derrota en el partido ante el Barcelona la afición madridista encaraba el parón de selecciones con los ánimos algo descendidos, pues el 0-4 fue rotundo y sonado. Aun así, si para algo sirve el parón de selecciones es para que las estrellas de los diferentes equipos brillen con sus países y ganen confianza, si es que necesitan ganarla. Tal y como han hecho Gareth Bale, Vinícius, Camavinga o Fede Valverde.

Bale demuestra su nivel

Ante Austria, Gales tenía la oportunidad histórica de pelear por una potencial clasificación al Mundial. Gareth Bale, estrella, abanderado y capitán de su selección, tenía la responsabilidad de representar a todo un país sobre sus hombros. Sus dos goles iniciales, en media hora de tiempo de juego (entre el minuto 25 y el 51) ayudaron a Gales a levantar el marcador y no sufrir con el 2-1 de Austria.

Resumen Gales-Austria: Bale se sale con su país, dos golazos y a la final de la repesca

En la final de su cruce por la repesca espera ya a Escocia o a Ucrania, que deberían haber jugado el mismo día y a la misma hora que las demás selecciones que buscan clasificarse a Catar 2022 pero por el conflicto que hay en el país ucraniano han aplazado su partido a junio. Entonces, Gareth Bale sabrá ya a qué selección debe superar para poder ir al Mundial.
VOTA | ¿Debe el madridismo estar indignado con Bale tras su actuación con Gales?

Eduardo Camavinga brilla con la U21

Era el minuto 23 del partido ante las Islas Feroe, correspondiente a la ronda clasificatoria del Grupo H, y Eduardo Camavinga recibió una asistencia de Amine Adli que acabó enviando al fondo de la red, en lo que era el 1-0 inicial.
Finalmente, el encuentro finalizó con un 2-0 que sitúa al combinado francés más afianzado todavía en la primera posición de su grupo, con 19 puntos en 7 partidos, solamente habiendo tenido un empate y con cero derrotas, seis puntos por encima de la segunda clasificada, Ucrania.

Vinícius disfruta con Brasil

Brasil es la selección mejor clasificada en la pelea que se ha dado en la CONMEBOL por conseguir un 'ticket' a Catar, ya que está en primera posición siete puntos por delante de una Argentina que tiene un partido menos. Esta superioridad (42 puntos en 16 partidos) se debe a partidos como el que cuajaron ante Chile. Un partido en el que Vinicius marcó su primer gol con la absoluta brasileña.
En la victoria 4-0 sobre el país de los Andes, Vinícius marcó el segundo gol del encuentro al rematar con acierto una asistencia de Antony, poco después del 1-0 que había logrado Neymar de penalti. Los dos goles restantes los consiguieron Coutinho y Richarlison en los 20 minutos finales de la segunda mitad.

Fede Valverde clasifica para el Mundial

Uruguay se jugaba con Perú una plaza en el Mundial y poder estar, tras 2010, 2014 y 2018, una vez en la cita más importante del futbol de selecciones. Tal y como acabaron logrando. Fede Valverde fue titular y dejó un gran rendimiento.
No marcó ni asistió, pero solamente falló seis pases de los 47 que intentó, consiguió ganar cuatro duelos con jugadores peruanos, estuvo muy activo en defensa e intentó un disparo lejanísimo que por poco no se le complica al guardameta rival.
¿Te gusta el Real Madrid? Lee más noticias del conjunto blanco en Madridista News.