Repesca Europeo sub-21, España-Austria: La Rojita estará en la próxima Eurocopa (0-0)

Actualizado 15/11/2016 a las 22:15 GMT

La selección española sub-21 estará en el Europeo 2017 de Polonia (6 al 30 de junio) al empatar a cero en Albacete y hacer bueno el 1-1 cosechado en Austria. El combinado dirigido por Albert Celades dispuso de múltiples ocasiones para adelantarse en el marcador, evitadas por un Bauchmann espectacular. La 'Rojita' volverá a disputar un Europeo tras su ausencia en 2015.

España celebra la clasificación para el Europeo sub-21

Fuente de la imagen: Twitter

La selección española sub-21 empató sin goles con Austria, este martes en el estadio Carlos Belmonte, y se clasificó a la fase final del Campeonato de Europa de la categoría, que se disputará en Polonia del 16 al 30 de junio de 2017.
El conjunto de Albert Celades hizo bueno el valor doble del gol logrado en el partido de ida (1-1), ante un conjunto que jugó los últimos minutos con diez, tras ser expulsado en el minuto 80 por doble amonestación Alessandro Schöpf.
El equipo español se unirá a los nueve ganadores de los grupos de la fase previa (Alemania, ARY Macedonia, Chequia, Dinamarca, Eslovaquia, Inglaterra, Italia, Portugal y Suecia), más el conjunto anfitrión (Polonia) y al ganador de la eliminatoria entre Noruega y Serbia (0-2 en la ida), que se está disputando ahora (0-0 en el descanso), en el sorteo que se celebrará el próximo 1 de diciembre, en Cracovia.