Clasificación Euro - Sigue en directo el partido de Fútbol entre España y Rumania que tendrá lugar el 18 noviembre 2019 a las 20:45. Sigue en Eurosport el resultado en directo del partido, así como las jugadas más importantes. También te ofrecemos las alineaciones iniciales ¿Quién ganará Robert Moreno o Cosmin Contra? No te pierdas nada de este encuentro siguiendo en Eurosport.ES el resultado en directo del partido. También te ofrecemos las alineaciones, estadísticas, goles, resumen… Si no lo has hecho ya, vota en nuestra encuesta sobre quién ganará si España o Rumania. Antes de que comience el encuentro puedes leer la previa, las noticias relacionadas, así como como los resultados de estos dos equipos Fútbol. Consulta la ficha detallada del España y del Rumania. Descubre igualmente toda la actualidad sobre Fútbol: calendario, resultados y clasificaciones.

Clasificación Euro / Jornada 10
Cívitas Metropolitano / 18.11.2019
5
0
    José Arronis

Actualizado 18/11/2019 a las 21:45 GMT

90'+3
    Finaliza el partido con un resultado de 5-0 a favor de España, que certifica su pase a la fase final de la Euro como primera de grupo y cabeza de serie.
    90'+1
    España
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA QUE MARCA EL QUINTO Y COMPLETA LA GOLEADA. MARCA OYARZABAL TRAS UNA GRAN JUGADA DE ESPAÑA AL TOQUE
    90'
    Tres minutos de añadido para que acabe el partido.
    85'
    España
    Córner a favor de España, que remata Saúl tras una prolongación de Iñigo Martínez
    80'
    Rumania
    Muchas faltas de Rumanía en esta segunda parte que han frenado a España a base de entradas
    73
    Rumania
    Cambio en Rumanía, sale del campo Hagi que ha sido el mejor de los suyo y entra al terreno Nistor
    70'
    España
    España con los cambios ha bajado todavía más la velocidad de pelota y está controlando el partido
    66'
    España
    Otro cambio en España, sale del campo Cazorla y entra Paco Alcácer.
    65'
    España
    El partido ha bajado en intensidad, después de una primera parte con mucha intensidad por parte de España.
    64'
    Rumania
    Cambio en Rumanía, sale Marín y entra Cicaldau
    62'
    España
    Cambio en la Selección, entra Iñigo Martínez y sale Sergio Ramos
    56'
    España
    Cambio en España, sale del campo Gerard Moreno tras un partidazo el suyo y entra al terreno Oyarzabal.
    55'
    Rumania
    Cambio en Rumanía, se va Coman y entra Mitrita
    50'
    España
    Gran ocasión de España a cargo de Ramos, que a punto está de marcar gol, pero saca la defensa rumana.
    47'
    España
    Comienza el segundo tiempo como terminó el primero, con España mandando en el terreno de juego.
    45'
    España
    Empieza la segunda parte en el Wanda entre España y Rumanía
    45'
    España
    Se acaba la primera parte dónde España ha dominado el encuentro y ha puesto el juego y los goles
    44'
    España
    OTROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO GOL DE ESPAÑA. GOL EN PROPIA DE UN JUGADOR RUMANO, DESPUÉS DE UN PASE DE GERARD MORENO.