¡Buenas noches! Todo listo en Eurosport.es para seguir el partido entre Ecuador y Brasil correspondiente a la clasificación de la Conmebol para la Copa del Mundo.

Fase de Clasificación el Mundial - CONMEBOL / Jornada 15
Estadio Rodrigo Paz Delgado / 27.01.2022
1
1
Jaime Trujillo

Actualizado 27/01/2022 a las 23:11 GMT

Ecuador y Brasil empataron (1-1) en un partido lleno de polémica. El duelo arrancó con un tempranero gol de Casemiro que adelantó a los visitantes. Poco después, el portero ecuatoriano fue expulsado por una dura entrada a Cunha y, minutos más tarde, era Emerson el expulsado en las filas brasileñas. A falta de 15 minutos para el final del partido, Félix Torres puso el tanto de la igualada en el marcador. En el descuento, el colegiado pitó un penalti de Alisson, que tras revisarlo en el VAR decidió no señalar.
90+10'
¡FINAAAAAAL DEL PARTIDO!
90+7'
¡NO HAY PENALTI NI TARJETA! El colegiado vuelve a revisar la acción en el VAR y vuelve a cambiar de opinión.
90+2'
Expulsado Alisson tras dicha acción. El meta brasileño vio la segunda amarilla y no puede continuar sobre el césped.
90+1'
Penalti para Ecuador. Alisson midió mal en su salida y arrolló al delantero tras golpearle con los puños.
90'
Añaden cinco minutos al partido.
88'
No encontró a nadie Plata... El extremo ecuatoriano está volviendo loca a la defensa brasileña durante todo el partido.
85'
Agota los cambios Ecuador. Se fueron Estrada y Caicedor del campo. Ingresan al césped Carcelén y Méndez.
83'
Trata de apretar Brasil ante el ímpetu de Ecuador en los últimos minutos. No quieren dejar escapar el triunfos los visitantes.
78'
Cambio en Brasil. Se fue Matheus Cunha y saltó al campo Gabigol.
75'
¡GOOOOOOOOOOOL DE FÉLIX TORRES! GOOOOOOOOOOL DE ECUADOR. El '2' remató un córner botado por Plata. Imposible para Alisson tras picarla Torres.
F. Torres
Gol
F. Torres
Ecuador
Ecuador
72'
Alex Sandro buscó el disparo lejano y Galíndez tuvo que rechazar con los puños. Buena intervención del meta ecuatoriano.
70'
Enner Valencia ve la amarilla tras llevarse por delante a Dani Alves. El lateral brasileño se duele en el suelo tras el golpe.
68'
Buenísima intervención de Galíndez para desbaratar la llegada de Gabriel Jesus. Primera vez que interviene el meta de manera decisiva.
66'
Sigue habiendo más cambios. Se fueron Carlos Gruezo y Angelo Preciado para que tuviesen cabida Ayrton Preciado y Romario Caicedo.
62'
Se marchan Vinicius y Rapinha para que entren Anthony y Gabriel Jesus en Brasil. Cambia Tité a los extremos.
58'
¡NO HAY PENALTI! Lo revisió el colegiado en el VAR y decidió que no había nada punible. Se vuelve a salvar Brasil.
55'
¡Penalti para Ecuador! Raphina pisó a Estupiñan cuando le encaraba el carrilero y el colegiado no duda.
53'
¡Qué jugadón de Plata! Se marchó de varios rivales hasta plantarse en el área y Estrada no fue capaz de disparar. No pudo encontrar manera de probar a Alisson el punta.
48'
Gol anulado a Ecuador. El balón salió del campo por muy poco. Marcó Estrada tras un mal bloqueo de Alisson tras un remate de Estupiñan.