¡Muy buenas tardes a todos! La España liderada por Alexia Putellas juega su quinto partido de esta fase de clasificación para el Mundial e intentará prolongar la racha de victorias.

22:54
    La selección española ha conseguido su quinta victoria consecutiva (8-0) en esta fase de clasificación para el Mundial de Australia y Nueva Zelanda, que le permite mantener el liderato del Grupo B. Las de Jorge Vilda dominaron el partido de principio a fin y no dieron ninguna opción a las escocesas. Amaiur (20’ y 58’), Mariona (33’ y 83’), Aitana (61’), Alexia Putellas (64’) y Hermoso (79’) fueron las goleadoras de hoy.
    92'
    ¡FINAL DEL PARTIDO!
    83'
    Festival de goles en La Cartuja, Mariona marca el octavo.
    81'
    ¡¡¡¡¡EL SEPTIMO DE ESPAÑA!!!! Hermoso marca su primer gol y el número 43 con la selección.
    77'
    Disparo de Olga Carmona que se marcha fuera.
    70'
    20 minutos para el final del choque y sigue el dominio claro de España.
    64'
    ¡¡¡ALEXIA PUTELLAS MARCA EL SEXTO PARA ESPAÑA!!!
    60'
    ¡¡¡OTRO GOL DE AITANA!!! Jugada muy loca en el área y al tercer rechace, Aitana marca el quinto.
    58'
    ¡¡¡¡¡GOOOOOOOLLLL DE ESPAÑAAA!!!
    55'
    Remate de cabeza de Alexia que se va por muy poco.
    53'
    Inicio muy tranquilo de la segunda mitad, España controlando el partido por completo.
    46'
    ¡Comienza la segunda mitad!
    46'
    ¡DESCANSO! España domina con claridad el choque frente a Escocia y se marcha al vestuario con una gran ventaja.
    41'
    ¡¡¡¡EL TERCERO DE ESPAÑA!!! Aitana remata a placer dentro del área y marca el tercer tanto.
    40'
    Pocos minutos para el final de la primera parte y España sigue dominando con claridad.
    34'
    ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOLLLL DE ESPAÑAAA!!!! Golazoo de Mariona que chutó desde fuera del área y se cuela por la escuadra.
    30'
    Alexander evita el segundo gol de la selección española. Buen remate de Mariona y la portera escocesa estuvo sensacional.
    27'
    Lo intenaba otra vez Aitana desde dentro del área pero detuvo la meta visitante.
    24'
    Tiro muy peligroso de Aitana que se va rozando el palo derecho.
    21'
    ¡¡¡¡GOOOOOOLLLL DE ESPAÑA!!! Remate espectacular de Amaiur a un centro de Leila para adelantar al conjunto nacional.