¡Muy buenos días!. Comienza la jornada copera con el LLeida-Betis. Garrido se estrena en el banquillo bético en pleno temporal verdiblanco.

Copa del Rey / 1/16 Final
Camp d'Esports / 06.12.2013

13:51
Hasta aquí el partido de hoy, recuerden que a partir de las 16:00 sigue la Copa del Rey con más partidos. ¡Un saludo y gracias por seguir el partido por Eurosport!.
13:50
Buen partido de los béticos que comienzan una nueva era con victoria. El Lleida se quedó con uno menos en los primeros minutos y el Betis lo aprovechó.
90+2
¡Final del partido!. No hay tiempo para más.
90+1
El Lleida intenta colgar balones al área pero el betis está muy bien en defensa.
89
Dos minutos de añadido en esta segunda parte.
88
Últimos cartuchos para el Lleida. Que intenta quemar todas las naves.
87
Cambio en el Betis. Se va del terreno de juego Nono y disfrutará de los últimos minutos de partido Xavi Torres.
85
Últimos cinco minutos de partido.
83
Cambio en el Lleida. Se marcha Didac y entra Osado. Último cambio para los catalanes.
82
¡Otra gran ocasión para el Betis!. Buena combinación de los verdiblancos en tres cuartos de cancha, y Chuli que no se lo piensa dos veces y saca un disparo seco y abajo. Perales tiene que intervenir una vez más.
80
El Lleida parece haber entregado la cuchara, porque está acusando la expulsión.
78
Se retira Verdú, y entra Salva Sevilla. El jugador catalán se retira con una sonora pitada. Parece no haber sentado muy bien en Lleida lanzar el penalti a lo panenka.
76
En una nueva toma de la repetición parece ser que hay fuera de juego en el gol del Lleida. Único error del colegiado Delgado Ferreiro.
75
Quedan quince minutos y el Betis parece tener controlado el partido. Podría debutar Garrido con una victoria.
73
Otra jugada de estrategia para el Lleida, pero que vuelve a no salir. No están afortunados los jugadores locales.
71
minuto 26 de la segunda parte y todo el estadio de LLeida aplaude en recuerdo de Miki Roqué, que era ilerdense.
70
El Lleida pide penalti por un agarrón de Paulao. Delgado Ferreiro dice que no ha pasado nada.
67
¡Buena ocasión para el LLeida!. Mata ha disparado a portería pero su disparo se marcha fuera. Buen derroche el que está haciendo el LLeida.
64
Cambio en el Real Betis, se marcha Juan Carlos y entra Chuli
62
Cambio para el LLeida. Se retira el jugador Pere Milla, autor del gol, y entra Aldalur.