El VAR concede al Valencia el primer gol tecnológico en la historia de la Copa del Rey

Actualizado 08/01/2019 a las 22:11 GMT

Ocurrió en el último minuto de la primera parte del Sporting-Valencia. El equipo que dirige Marcelino perdía por 1-0 cuando Parejo pegó un zambombazo que se estrelló contra el larguero y pudo botar dentro de la línea de gol. Gameiro remató de cabeza el rechace y el árbitro anuló el tanto por fuera de juego. Tras consultar el VAR, el colegiado le dio el tanto al ariete francés.

La repetición de televisión demostró que Gameiro no estaba en fuera de juego y que el gol era legal.
En un primer momento se pensó que el tanto era de Parejo, ya que su disparo botó pudo traspasar la línea de gol. En beiN Sports se vio cómo un jugador del Sporting le preguntaba a Undiano Mallenco en el túnel de vestuarios quien había marcado el gol y el colegiado le dijo que Kevin Gameiro, aunque parece que el zurriagazo de Parejo ya era gol.

El VAR concede el primer gol de la historia de la Copa del Rey a Parejo, del Valencia