Copa Rey 2019, en directo online Betis - Sevilla - Hoy jueves 7 de febrero Sigue el resultado en directo del partido de ida de las semifinales de la Copa del Rey 2019 que en el Benito Villamarín enfrentan al Real Betis Balompié y al Valencia C.F.

Copa del Rey / Semifinal
Estadio Benito Villamarín / 07.02.2019
Manuel Ricarte

Actualizado 07/02/2019 a las 21:53 GMT

Un gol de Gameiro en el descuento permite al Valencia empatar con el Betis (2-2) y tomar ventaja en la eliminatoria, que se decidirá en Mestalla el 28 de febrero. Loren, de cabeza, y Joaquín, con un gol olímpico, marcaron los goles del equipo verdiblanco. Cheryshev dio vida al Valencia con un tanto a 20 minutos para el final y Gameiro silenció al Villamarín el minuto 92.
Se acabó el partido. Empate finalmente a dos que deja todo abierto para la vuelta aunque con una ligera ventaja para el conjunto de Marcelino.
Contra rápida del conjunto valenciano que conduce desde la izquierda Rodrigo y le mete un pase preciso al área a Gameiro que completamente solo bate a Joel.
90+2
GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GAMEIRO. GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA.
90
TRES MINUTOS DE AÑADIDO.
89
LA HA TENIDO EL VALENCIA. Cheryshev remata un centro de Gameiro al larguero. Casi consigue el empate a dos el ruso.
87
Córner para el Betis.
83
Aprieta el Valencia. Busca el empate que hace minutos parecía imposible.
80
Último cambio en el Betis. Entra Francis y se marcha Junior.
78
Cambio también en el Valencia. Se marcha Carlos Soler y entra Wass.
77
Cambio en el Betis. Se marcha Loren y enrta Jesé.
73
Tarjeta amarilla para Parejo para parar una contra de Loren.
70
Jugada de Gameiro apurando línea de fondo, la pone el centro del área y el ruso de cabeza se adelanta a Junior para poner el primero del Valencia.
70
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHERYSHEV. GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA.
64
Amarilla para Carlos Soler por una dura entrada por detrás a Guardado.
57
Doble cambio en el Valencia. Se marchan Coquelin y Mina y entran MIna y Kondogbia.
Vaya golazo de Joaquín. Ha sido un gol olímpico. Saca el saque de esquina y cuando Jaume se quiere dar cuenta el balón ya había entrado. Ha tenido que revisar el VAR porque Del Cerro no lo había dado.
54
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JOAQUÍN. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS.
53
Amarilla para Rodrigo.
49
Mina la manda fuera cuando se ha plantado solo contra Joel. El colegiado pitó fuera de juego aunque no era.