VÍDEO | Festival de golazos en Salamanca: de la volea de Álvaro Gómez al trallazo de Balde

Actualizado 18/01/2024 a las 21:14 GMT

El FC Barcelona comenzó perdiendo en Salamanca ante un gran Unionistas en el primer tiempo gracias a un golazo espectacular de Álvaro Gómez, que conectó una volea escandalosa en un centro desde la izquierda. Los culés finalmente pudieron empatar al filo del descanso en un buen contraataque finalizado por Ferran Torres. En la segunda parte, Koundé y Balde firmaron dos grandes goles.

Resumen Unionistas de Salamanca-Barcelona: Balde y Kounde sacan adelante una dura faena (1-3)

La eliminatoria de octavos de final de este jueves entre el Unionistas de Salamanca y el Barcelona llegó al descanso con empate a un gol después de los tantos del local Álvaro Gómez en el minuto 31 y de Ferran Torres en el 45.
El primer gol llegaría a la media hora: Juan Antonio Serrano centró sin oposición desde la banda izquierda y Gómez aprovechó la falta de marcador para lograr el 0-1 entrando desde segunda línea con una volea impresionante que va directa a los mejores tantos de lo que llevamos de Copa del Rey.
El Barça empató en el último minuto del tiempo reglamentario, tras un córner para los locales: los visitantes recuperaron el balón y Joao Félix asisistió a Ferran para que corriera solo hacia el portero rival y superara al portero.
En la segunda parte el conjunto de Xavi Hernández certificó la remontada con dos auténticos golazos: primero Koundé, con un disparo descomunal desde fuera del área, y después un Alejandro Balde que se marchó por banda izquierda y, aparantemente sin ángulo, la clavó por arriba con un zapatazo.