Copa del Rey 23-24, VÍDEO | El golazo maradoniano de Savinho en un patatal y en el último minuto

Publicado 01/11/2023 a las 14:55 GMT

Savinho protagonizó el que es, a buen seguro, el mejor gol de la jornada en la Copa del Rey y uno de los más espectaculares en lo que llevamos de temporada. El habilidoso futbolista del Girona se sacó de la manga una jugada maradoniana desde su propio campo para marcharse de todo jugador rival que se puso en su camino y anotar el tanto que daba la victoria y el pase a su equipo.

Savinho conduce el balón en el San Roque-Girona

Corría el minuto 98 de partido, ya en la última jugada del partido entre el San Roque de Lepe y el Girona, con el marcador de 1-1 entre el conjunto onubense, de Segunda División RFEF, y el catalán, actual colíder de LaLiga junto al Real Madrid.
Fue entonces cuando Savinho agarró un balón en campo propio y se va por potencia de hasta cinco futbolistas rivales para acabar anotando cruzando el esférico ante el portero. Un golazo candidato desde ya a uno de los mejores de la temporada, y que tiene más mérito si tenemos en cuenta el pésimo estado del césped.
Con este espectacular tanto, el Girona accedió in extremis a la segunda ronda de la Copa del Rey 2023-24.