Nápoles-Lazio: Con Higuaín a semifinales (1-0)

Actualizado 29/01/2014 a las 23:04 GMT

El Nápoles se impuso por la mínima a la Lazio en los cuartos de final de la Coppa Italia y avanza a la penúltima ronda. El partido estaba encaminado al 0-0 cuando Gonzalo Higuaín consiguió superar la meta 'laziale' y sellar el pase de los de Rafa Benítez a semifinales.

Callejón e Higuaín celebran un gol del Nápoles

Fuente de la imagen: AFP

Un gol de espuela del delantero argentino Gonzalo Higuaín en el minuto 82 le dio la victoria al Nápoles sobre la Lazio, actual campeón, en el último partido de los cuartos de final de la Coppa Italia de fútbol.
Higuaín remató de espuela dentro del área un potente disparo desde fuera del también exmadridista José Callejón para establecer el 1-0 definitivo que cita al Nápoles con la Roma en las semifinales coperas.
El Nápoles de Rafa Benítez controló el partido pero no pudo resolverlo hasta que quedaban ocho minutos para el final.
Las semifinales, ya a doble partido, comenzarán la semana que viene. Roma-Nápoles y Fiorentina-Udinese.