El París FC-Lyon de copa francesa, suspendido tras el descanso por incidentes con ultras

Actualizado 18/12/2021 a las 08:08 GMT

El partido entre el París FC y el Oyimpique de Lyon fue suspendido antes de reanudarse el segundo tiempo debido a incidentes con los ultras de los dos clubes. El encuentro de treintaidosavos de final iba 1-1 cuando los hinchas visitantes lanzaron bengalas a los locales en el estadio Charléty.

Ausschreitungen beim Spiel zwischen dem FC Paris und Olympique Lyon im Coupe de France

Los incidentes terminaron en una invasión de campo que obligó a los jugadores a irse al túnel de vestuarios. A partir de ahí se vieron intervenciones de la policía debido a los ataques entre ultras. El partido no pudo ser reanudado tras lo acontecido aunque tardaron bastante en anunciar por megafonía la suspensión.