Cuidado con los sprays de los árbitros, que los carga el diablo

Gonzalo Vázquez

Actualizado 27/07/2015 a las 17:32 GMT

La selección de México se proclamó campeona de la decimotercera edición de la Copa Oro de la Concacaf al vencer en la final por 3-1 a la de Jamaica. El colegiado salvadoreño Joel Aguilar protagonizó con su spray la anécdota de la cómoda victoria mexicana.

Jonathan dos Santos discutiendo con el árbitro salvadoreño Joel Aguilar

Fuente de la imagen: AP

La selección Tricolor con goles de Andrés Guardado al minuto 31, de Jesús Corona a los 47 y Oribe Peralta a los 61 conquistó su séptimo título de la Copa Oro. El gol de Jamaica llegó al minuto 80 a través del delantero Darren Mattocks, que había entrado en la segunda parte por Garath McCleary.
El colegiado salvadoreño Joel Aguilar no tuvo una noche complicada pese a amonestar a Jesús Dueñas, Diego Reyes, Je-Vaughn Watson y Rodolph Austin. Pero sí se le fue la mano cuando, de manera fortuita, disparó el spray de las líneas de falta a la barrera de los jugadores de México.
La acción, que las redes sociales viralizaron aprisa, remitía a la sufrida el pasado mes de marzo por Santi Cazorla en la Premier League.