De Blasis destaca en la derrota del Eibar ante el Toulouse

Publicado 06/09/2018 a las 18:42 GMT

-

-

Eibar (Gipuzkoa) 6 sep 2018 (EFE).- Pablo De Blasis demostró en su debut con el Eibar de lo que es capaz, y anotó el único gol armero en el choque amistoso ante el Toulouse disputado en Mont de Marsans, que terminó con una victoria de los franceses por 2-1.
El pequeño jugador argentino abrió el marcador en el minuto 26 de cabeza, y fue el futbolista más incisivo de los de Mendilibar en el primer acto.
Ramis volvía al once, gran noticia tras su lesión, y también se vestía de corto por primera vez Cucurella.
El Toulouse igualó la contienda, también de cabeza, en el minuto 31, tras un buen remate de El Mokkedem, y con ese resultado se llegaría al descanso.
Los franceses se adelantaron en el marcador de penalti, transformado por Yaya Sanogok, y pese a la insistencia armera hasta el término del encuentro, el marcador no se movió más.
Una nueva prueba para un Eibar que visitará al Atlético de Madrid en la próxima jornada liguera.