Buenas noches, bienvenidos a Eurosport España, donde a partir de las 20:30 horas les contaremos todo lo que acontezca en el partido de cuartos de final de la copa alemana entre el Hamburgo y el Bayern Munich.

90
    Final del partido. Aplastó el Bayern al Hamburgo al que goleó 0-5, con tres goles de Mandzukic, Dante y Robben. El equipo de Pep Guardiola ya está en las semifinales del torneo, que se disputarán el próximo mes de abril.
    84
    Últimos minutos de partido y el Bayern que ya tiene los dos pies en las semifinales del torneo. El Hamburgo ha bajado completamente los brazos y apenas se acerca a la meta de Neuer. Partido sin historia.
    80
    ¡Y llega el quinto, hat trick de Mandzukic! Falta lateral lanzada por Alaba al corazón del área, no acierta a despejar la zaga del Hamburgo y el esférico que le queda muerto a Mandzukic que no perdona dentro del área y fusiló con la pierna izquierda para batir a Adler, 0-5.
    77
    ¡Gooool del Bayern, gol de Mandzukic! Buen pase de Robben en profundidad para Gotze, el centro al área pequeña y Mandzukic en boca de gol solamente tuvo que empujar para poner el cuarto.
    73
    Cambio en el Hamburgo, se marcha Badelj y entra Bouy.
    71
    ¡Disparo de Kroos fuera! Lo intentó ahora desde lejos el centrocampista bávaro, le pegó con la zurda Kroos pero se marchó fuera, cerca del palo derecho de la meta local.
    67
    ¡Mandzukic, detiene Adler! Gran centro desde la banda derecha de Robben y el remate de cabeza al segundo palo de Mandzukic, que detiene bien Adler.
    63
    Cambio en el Bayern, el segundo, han entrado Shaqiri y Schweinsteiger y se han marchado Thiago y Lahm.
    59
    El Bayern controla con mucha suficiencia el partido. Domina la posesión y el tempo del partido el cuadro bávaro, que tiene el pase a las semifinales en el bolsillo. No ha dado ninguna opción al Hamburgo el equipo de Pep.
    54
    Se produjo un cambio en el Bayern antes del gol, salió Boateng y entró Javi Martínez, que ocupa la posición de central junto a Dante.
    50
    ¡Gooooool del Bayern, gol de Arjen Robben! Fantástico pase en largo de Toni Kroos a la espalda de la defensa y el holandés que controló con el pecho y fusiló con la izquierda a Adler.
    46
    Comienza la segunda parte en Hamburgo.
    45
    Final de la primera parte en Hamburgo. Vence el Bayern Munich (0-2) gracias a los goles de Mandzukic y Dante. Volvemos en unos minutos con el inicio del segundo tiempo.
    43
    Cambio en el Hamburgo, se marcha Van Der Vaart y entra Arslan.
    40
    Primera cartulina del partido, es para el lateral derecho del Hamburgo, Lam, por una dura falta sobre Gotze.
    36
    Recta final de la primera parte, el Bayern domina de principio a fin. Partido plácido para el equipo de Pep Guardiola, que tiene pie y medio en las semifinales del torneo.
    32
    ¡Disparo de Jansen, muy desviado! Lo volvió a intentar el cuadro local, con un disparo tímido del extremo izquierdo que se marchó lejos de la meta de Neuer. Al menos el Hamburgo comienza a tener cierta incidencia ofensiva sobre la meta del Bayern.
    28
    ¡Disparo John, detiene Neuer! Primer disparo del Hamburgo entre los tres palos, lo intentó John desde la esquina izquierda del área bávara, pero su disparo lo atrapó con seguridad Neuer.
    24
    ¡Gol del Bayern, gol de Dante! Saque de esquina de Kroos, remate de cabeza de Dante y Adler que tocó el esférico pero no pudo evitar el tanto. Pone tierra de por medio el Bayern, 0-2 para los de Pep.
    20
    ¡Dispara Alaba, rechaza Tah! Buena subida del lateral austríaco, su remate rechazó en un defensa cuando Adler ya estaba batido y se marchó a córner. Ronda el segundo el Bayern.