E. Frankfurt-B. Dortmund: Aubameyang decide la final de Copa con un penalti a lo Panenka (1-2)

Actualizado 27/05/2017 a las 20:11 GMT

El Borussia Dortmund ha ganado al Eintracht Frankfurt (1-2) la final de la Copa alemana. El partido se decidió con un penalti a lo Panenka de Aubameyang, un futbolista que suena para algunos de los equipos más grandes de Europa.

Pierre-Emerick Aubameyang (BVB)

Fuente de la imagen: Imago

Ousmane Dembelé abrió el marcador para el Dortmund en el minuto 8 con un remate con la pierna izquierda dentro del área a pase del polaco Lucasz Piszczek.
En el minuto 29 el Eintracht logró el empate con gol de Ante Rebic y estuvo a punto de irse en ventaja antes del descanso con un remate al poste de Seferovic.
En la segunda parte el Dortmund tomó el control del partido y después de tener varias ocasiones logró el gol de la victoria con un penalti convertido por Pierre Emerick Aubameyang en el minuto 67.