El Atlético encajó el gol más rápido de la era Simeone, que además terminó expulsado

José Manuel Antequera

Actualizado 23/01/2018 a las 22:43 GMT

La eliminación del Atlético de Madrid de la Copa del Rey a manos del Sevilla dejó un dato preocupante. Y es que desde que Diego Pablo Simeone debutó en el banquillo del Atlético de Madrid el 7 de enero de 2012 nunca había recibido un gol tan rápido. Además, el técnico del Atlético fue expulsado en el minuto 80 del partido por aplaudir una decisión arbitral.

Los jugadores del Sevilla celebran el gol del defensa, Sergio Escudero, tras marcar en el minuto uno el primer gol ante el Atlético de Madrid

Sergio Escudero únicamente necesitó de 25 segundos para batir a Moyá para poner a los andaluces por delante en el marcador.
Un dato que habla de la falta de concentración de los rojiblancos en esta eliminatoria, ya que en la ida recibieron dos goles en los últimos minutos cuando tenían el partido ganado y en la vuelta ya perdían antes del primer minuto, lo que lógicamente dificultaba todavía más la remontada.

N'Zonzi y Giménez luchan por el balón en el Sevilla-Atlético

A pesar del varapalo, el Atlético supo sobreponerse y Griezmann igualó el partido con un verdadero golazo. Pero el Sevilla volvió a marcar y el Atlético ya no pudo remontar.

Y encima, expulsado

Además, Simeone fue expulsado en el minuto 80 del partido por aplaudir una decisión arbitral cuando el marcador ya reflejaba el 3-1 final. El técnico argentino podría ser sancionado con dos o tres partidos.