El Barça vence el quinto partido a ElPozo Murcia y se proclama campeón seis años después (3-1)

Actualizado 22/06/2019 a las 22:09 GMT

El Barça Lassa se proclamó campeón de la Liga de Primera División de fútbol sala al derrotar por 3-1 a ElPozo Murcia en el quinto y último partido de la final. Se trata del cuarto título liguero del equipo azulgrana, que se une a los logrados en las campañas 2010/11, 2011/12 y 2012/13. El Barça Lassa pone fin a una racha de cinco títulos seguidos del Inter Movistar.

Barcelona Lassa-El Pozo Murcia final liga de fútbol sala

Fuente de la imagen: EA Sports

Seis años más tarde de su última conquista, el Barça Lassa recupera el trono español del fútbol sala después de ganar el quinto y definitivo partido al Pozo Murcia. El equipo blaugrana comenzó mucho mejor que su rival y al principio del segundo tiempo ya tomó una ventaja de tres goles gracias a los tantos de Esquerdinha y Sergio Lozano (x2). Los murcianos intentaron reaccionar con dos goles de Andresito, pero ya era demasiado tarde.
Tras cinco años de dominio absoluto del Inter Movistar, el Barça vuelve a ser campeón de la Primera División. El club catalán cierra así una gran temporada, en la que también han ganado la COpa del Rey y la Copa de España.