La polémica: increíble agarrón del pelo y penalti a Marcelo que el VAR se comió

Actualizado 28/11/2020 a las 21:20 GMT

El Real Madrid perdía 0-1 ante el Alavés en los últimos minutos de la primera parte antes de que ocurriese una de las acciones más insólitas de los últimos tiempos en el fútbol. Laguardia cometió un claro penalti sobre Marcelo... ¡por agarrón de pelo! Ni el árbitro Cordero Vega ni el VAR se percataron de la clara acción.

Marcelo

El fútbol nunca deja de sorprendernos y volvió a hacerlo este sábado en Valdebebas en el duelo entre Real Madrid y Alavés. El equipo de Zidane se volcaba con todo antes del paso por vestuarios cuando se dio una acción de lo más inusual.
Víctor Laguardia, defensor vitoriano, se quitó de encima a Marcelo con un agarrón en el pelo que no vio el colegiado del partido. El brasileño reclamó incrédulo la pena máxima pero Cordero Vega ni el VAR señalaron nada.