España-Noruega (sub 21): Vídeo resumen, goles y resultado

Actualizado 27/09/2022 a las 18:45 GMT

Subió la dificultad España sub-21 al enfrentarse este martes a una selección como la de Noruega, en el estadio El Alcoraz de Huesca, y solventó el duelo con una victoria (3-0) en la que demostró el amplio fondo de armario y variedad de recursos con los que cuenta el técnico Luis de la Fuente.

España-Noruega sub 21

EN DIRECTO - COMENTARIOS EN VIVO

90+3' (3-0) | ¡No hay tiempo para más! España sub-21 se ha impuesto a Noruega en el amistoso celebrado en el Alcoraz. 'La rojita' ha dominado durante todo el encuentro y no ha dado ninguna opción a su rival. Gragera abrió el marcador en el primer tiempo a la salida de un córner y Abel Ruiz terminó de romper el partido con un buen gol en el segundo tiempo al que se unió el de Nova en la última jugada. La Selección sigue cogiendo ritmo y sale con un muy buen sabor de boca de este parón internacional.
90+3' (2-0) | ¡Golaaaaazo de Novoa! Se marchó verticalmente desde la derecha y clava un zapatazo en la escuadra noruega.
90' (2-0) | ¡Nos iremos hasta el minuto 93'!
80' (2-0) | Entramos en los últimos 10 minutos de partido y los dos equipos que han bajado mucho el ritmo.
76' (2-0) | ¡Qué jugadón de Bryan Gil! El extremo se fue con facilidad de dos contrarios y su disparo es rechazado a córner.
71' (2-0) | Falta desde el costado derecho que pone Bryan Gil aunque despeja la defensa de Noruega.
70' (2-0) | No consigue Noruega desarmar la defensa española que está muy cómoda.
61' (2-0) | Más cambios en la Selección. Se van Sergio Gómez y Arnau por Moleiro y Ricard Sánchez.
60' (2-0) | Gran jugada de Balde que se fue de hasta tres contrarios, pero la zaga noruega terminó por cerrarle el paso. España busca el tercero con insistencia.
54' (1-0) | Disparo de Aberl Ruiz desde la frontal que se marcha muy alto.
50' (2-0) | ¡Gooooooooool de España, gooooooooool de Abel Ruiz! Jugada que se embarulla dentro del área y la caza el ariete español para hacer el segundo.
47' (1-0) | Buena jugada vertical de España buscando a Bryan Gil pero su pase de la muerte no encuentra destinatario.
45' (1-0) | Carrusel de cambios en las dos selecciones en este comienzo del segundo tiempo.
45+1' (1-0) | No hay tiempo para más en este primer periodo. España se marcha por encima en el marcador.
45' (1-0) | Ya tenemos tiempo de descuento. El colegiado decreta un minuto de añadido.
39' (1-0) | ¡Goooooooooool de España! Goooooool de Gragera. Saque de esquina que bota España y el jugador del Sporting de Gijón llega en segunda línea para rematar y abrir el marcador.
37 (0-0) | ¡Nueva ocasión de Abel Ruiz! Pase en profundidad de Turrientes y el delantero español manda el disparo alto.
29' (0-0) | ¡Qué paradón del guardameta noruego! Centro maraviloso de Sergio Gómez y el remate de cabeza de Abel Ruiz no encuentra portería.
28' (0-0) | España sigue avanzando líneas y poco a poco embotella a su rival.
23' (0-0) | Buena jugada combinada de España, pero no pueden conectar con Abel Ruíz.
19' (0-0) | La primera amarilla del partido se la lleva Miranda tras una dura entrada.
16' (0-0) | Falta lateral favorable a España. Baena intentó sorprender con un centro chut, pero despeja la defensa vikinga.
12' (0-0) | ¡Qué paradón de Leo Román! Mano a mano frente al delantero noruego y saca un pie prodigioso para evitar el primero.
7' (0-0) | Buscaba Arnau Martínez el pase en progfundidad para Sergio Gómez, pero se marchó muy largo.
4' (0-0) | Muy imprecisos las dos selecciones en estos primeros compases en los que no hemos tenido ningún acercamiento peligros.
1' (0-0) | Dura falta sobre Arnau Martínez en campo español y el cuero que se lo queda 'la rojita'.
1' (0-0) | ¡Ya rueda el balón en Huesca! La primera posesión es para el combinado noruego.
Ya suenan los himnos de los dos países en el Alcoraz. En nada dará comienzo el encuentro.
Alineación confirmada por parte de España: Leo Román; A. Martínez, Chust, Pacheco, Miranda; J. Gragera, A, Baena, Turrientes; S. Gómez, Abel Ruiz, R. Riquelme.
Tras la contundente victoria por 4-1 contra Rumanía, España se enfrenta a Noruega, que tras ganar 3-2 el sábado a Suiza en un amistoso disputado en Marbella y será una de las contendientes en el Europeo tras haberse clasificado como primera del Grupo A gracias a sus ocho victorias en diez partidos.

Horario, qué canal televisa y dónde ver el partido amistoso entre España sub 21 y Noruega sub 21, hoy 27 de septiembre de 2022

Alineaciones probables del partido

España: Arnau Tenas; Ricard Sánchez, Pacheco, Gila, Miranda; Nico, Turrientes; Sergio Gómez, Rodrigo Riquelme, Álex Baena; y Abel Ruiz.
Noruega: Klaesson; Sebulonsen, Kolskogen, Daland, Oppegard; Christensen, Arnstad, Hove, Bobb, Botheim y Karlsbakk.
Estadio: El Alcoraz (Huesca).
Árbitro: Luca Cibelli (Suiza).
Hora: 18:30H.