España-Alemania: Las mejores imágenes de una goleada históricaÚltima actualización : 17/11/2020

Usa las flechas del teclado para navegarArrastra a derecha e izquierda para navegar
La selección española le sacó los colores a Alemania con una goleada histórica por 6-0 con la que se clasificó para su primera final a cuatro de la Nations League, tras un partido brillante y pleno de efectividad, en el que los pupilos de Luis Enrique se reencontraron a lo grande con el gol.Getty ImagesEspaña ya desarboló a ALemania en el primer tiempo con buen juego. Álvaro Morata anotó el primer gol español.Getty ImagesFabián Ruiz botó un córner al segundo palo y Morata le agradeció la titularidad a Luis Enrique ejecutando un magnífico cabezazo.Getty ImagesFerrán Torres fue el héroe del partido al anotar un hat-trick. "Estoy muy contento por el partido que ha hecho el equipo. Teníamos ganas e ilusión por esta competición, hemos ido desde el primer minuto a por ellos, a los que les valía el empate, y nos ha salido el partido", dijo a TVE.Getty ImagesLa de Sevilla es la octava victoria de España frente a la de Alemania y la más amplia de su historia, al superar el hasta ahora triunfo más amplio: el 3-1 conseguido en 2003 en un amistoso jugado en Palma de Mallorca.Getty Images

Desliza para saltar

Además, fue la primera desde la conseguida en las semifinales del Mundial 2020 de Sudáfrica con aquel gol de córner de Carles Puyol.Getty ImagesLa derrota es la peor humillación que sufre Alemania desde la fase previa del Mundial de 1954, cuando cayó por 8-3 ante Hungría, a la que luego venció en la final de esa Copa del Mundo.EFEEl resultado y la imagen deja muy tocada la figura de Joachim Löw como seleccionador germano.Getty ImagesLa única nota negativa del partido fue la lesión de Sergio Ramos y de Sergio Canales. El capitán se retiró a vestuarios antes del descanso y podría ser baja con el Real Madrid ante el Villarreal y el Inter de Milán.Getty ImagesBatian Schweinsteiger, exinternacional alemán y campeón del mundo con la Maanschaft, fue muy crítico en su análisis del partido entre España y Alemania. "Se puede perder ante España porque es un gran equipo, pero no por 6-0 y menos de esta manera. Una selección alemana no puede jugar así", declaró.Getty Images