Eurocopa 2016: Los porteros, estrellas del Alemania-Francia

Actualizado 07/07/2016 a las 21:35 GMT

Hugo Lloris y Manuel Neuer fueron los mejores en una gran semifinal entre Francia y Alemania en el Estadio Velodrome de Marsella.

Grandes paradas de Neuer y Lloris

Fueron los grandes protagonistas de la semifinal de la Eurocopa 2016 entre Francia y Alemania. Con la de estrellas atacantes que figuran entre uno y otro bando, han sido los guardametas Manuel Neuer y Hugo Lloris (con permiso de Griezmann) los más destacados en un encuentro que se ha llevado Francia con dos goles del jugador del Atlético de Madrid (0-2).

Manuel Neuer hace un paradón en el Alemania-Francia

Fuente de la imagen: AFP

Dos goles encajó, eso sí, el meta del Bayern. Neuer se mostró muy seguro durante la primera mitad y detuvo de forma espectacular un remate de Griezmann tras una jugada espectacular nada más arrancar el partido. Luego encajó el gol de penalti y en la segunda parte un rechace suyo propicó el segundo tanto, también obra de Griezmann.
Sin embargo, fue Hugo Lloris el que sobresalió por encima del resto. Primero con una gran parada a un tiro ajustado desde fuera de Emre Can. Después, una buena mano arriba al disparo envenenado de Schweinsteiger. Y por último, otra parada en dos tiempos a un peligroso disparo lejano de Thomas Muller. Mantuvo su portería a cero durante vendaval teutón en los primeros 45 minutos y fue decisivo para que en el tramo final Francia llegara mejor y consiguiera irse a vestuarios con el marcador a favor. Muy seguro también durante la segunda mitad, su mejor intervención llegó al final, en un remate a bocajarro de Kimmich que mandó a córner, dejando una de las estiradas del torneo.

Hugo Lloris makes a save againt Germany.