Eurocopa 2021 | En directo online Dinamarca-Bélgica, partido de fase de grupos hoy, 17 de junio, Copenhague

Actualizado 17/06/2021 a las 18:01 GMT

EUROCOPA 2021 | Dinamarca y Bélgica afrontan la segunda jornada de la Eurocopa con situaciones muy diferentes tras el primer partido. Los locales, ya con el susto de Eriksen pasado, cayeron ante Finlandia y están obligados a puntuar si no quieren prácticamente decir adiós. Bélgica comenzó goleando 3-0 a Rusia y sentenciaría la clasificación con un triunfo.

De Bruyne

90' + 5 (1-2) | Se acaba el partido. Bélgica consigue una importante victoria gracias a De Bruyne, que es un jugador diferencial y que solo le bastaron 45 minutos para acabar con Dinamarca.
90' + 3 (1-2) | Falta peligrosa que saca Dinamarca y no consigue rematar ningún jugador danés.
90' (1-2) | Cinco minutos de añadido.
87' (1-2) | Al palo Dinamarca!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Remate de cabeza de Braithwaite a la misma cruceta de la portería de Courtois.
83' (1-2) | Bélgica tiene controlado el encuentro. La entrada de las grandes estrellas belgas ha desequilibrado el encuentro.
77' (1-2) | Ojoooooooooo que Courtois se duele de la rodilla. Entran los médicos
74' (1-2) | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DE DE BRUYNE. QUE JUGADÓN DE LUKAKU QUE MANDA EL BALÓN AL BORDE DEL ÁREA, HAZARD ASISTE AL JUGADOR DEL CITY Y PONE POR DELANTE A LOS SUYOS
69' (1-1) | Tarjeta amarilla a Damsgaard tras fingir un penalti.
65' (1-1) | Bélgica busca el segundo gol con mucha presión, a los daneses se les ha acabado la gasolina, después del esfuerzo de la primera parte.
59' (1-1) | Doble cambio en Bélgica, se marchan Dendoncker y Carrasco y entran Eden Hazard y Witsel.
58' (1-1) | Tarjeta amarilla para Wass tras cortar una contra de Bélgica. Se nota que el gol ha hecho daño a los daneses.
54' (1-1) | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BÉLGICA, GOL DE THORGAN HAZARD,QUE GOL HA METIDO BÉLGICA. JUGADA DE SUPERCLASE DE LUKAKU QUE MEJORA DE BRUYNE.
49' (1-0) | Se nota que ha entrado De Bruyne al campo, el centrocampista está metiendo una marcha más a Bélgica.
45' (1-0) | Cambio en Bélgica para cambiar el partido, sale del campo Mertens y entra De Bruyne.
45' (1-0) | Comienza la segunda parte del Dinamarca-Bélgica en Copenhague.
45' + 1 (1-0) | Se acaba el primer tiempo. Grandiosa primera parte de Dinamarca, que podía haberse llevado una ventaja más amplia al descanso. Le tocará remontar a Bélgica.
45' (1-0) | Un minuto de añadido de esta primera parte.
40' (1-0) | Poulsen es el dueño del medio del campo y Dinamarca gana todos los duelos individuales a los belgas.
34' (1-0) | A punto de marcar Dinamarca el segundo tras una gran jugada combinativa. Los daneses se están comiendo a los belgas.
32' (1-0) | Eden Hazard va a tener que salir tras el descanso, si Bélgica quiere sacar algo positivo en este encuentro.
26' (1-0) | Lukaku no está viendo la pelota, el delantero del Inter está muy perdido en el encuentro y sus compañeros no le encuentran.
La UEFA pone en sus redes sociales el tierno homenaje hecho a Eriksen.
20' (1-0) | Bélgica intenta subir líneas, pero de momento no puede hacer nada ante Dinamarca.
Maravilloso homenaje que ha ocurrido en el Dinamarca-Bélgica por Eriksen.

Pancarta Eriksen

13' (1-0) | Dinamarca está haciendo mucho daño a Bélgica con la presión alta. Los daneses quieran más.
10' (1-0) | Homenaje a Eriksen por parte de todos los aficionados y los jugadores del terreno de juego.
6' (1-0) | Otra de Dinamarca.. Centro desde la izquierda y remate de cabeza en el segundo palo de Wass que ataja Courtois con mucha autoridad.
5' (1-0) | A punto de hacer el segundo Dinamarca. Llegada del lateral zurdo Maehle que tapa Courtois estando rapidísimo en el interior del área para evitar un nuevo gol.
2' (1-0) | GOOOOOOOOL DE DINAMARCA, GOOOOOOOOL DE POULSEN. Tremendo error en la salida de balón de los belgas que aprovecha Hojbjerg robando en la presión y asistiendo a Poulsen para que defina con un disparo cruzado imparable para Courtois.
ARRANCA EL PARTIDO!!!!!
DINAMARCA: Schmeichel; Wass, Christensen, Kjaer, Vestergaard, Maehle; Hojbjerg, Delaney; Poulsen, Braithwaite y Damsgaard.
BÉLGICA: Courtois; Alderweireld, Denayer, Vertonghen; Meunier, Tielemans, Dendoncker, Thorgan Hazard; Mertens, Carrasco y Lukaku.
Hola a todos!!!!!! ya tenemos las alineaciones de los dos equipos.
La segunda jornada del grupo B en la Eurocopa nos ofrece un duelo muy atractivo entre las selecciones de Dinamarca y Bélgica que se juega el 17 de junio, a las 18:00 horas (hora española) en Copenhague. En la primera jornada los nórdicos cayeron derrotados ante Finlandia (0-1) en un partido marcado por el susto que dio Christian Eriksen, afortunadamente ya recuperándose. Por su parte, Bélgica goleó (3-0) a Rusia confirmando su favoritismo en el grupo.

Previa 60" Dinamarca-Belgica: Que el fútbol sea lo más importante (18:00)

El encuentro de la segunda jornada en el Grupo B entre Dinamarca y Bélgica se disputará el jueves 17 de junio (18:00 hora española) en Copenhague. se podrá ver por TV en Cuatro. Además el partido también está disponible online en la plataforma de streaming de Mediaset, Mitele.