Eurocopa 2021 | En directo online Dinamarca-Finlandia, partido de fase de grupos hoy, 12 de junio, en Copenhague

Actualizado 12/06/2021 a las 19:37 GMT

Dinamarca y Finlandia se enfrentaron en un partido que fue suspendido durante un tiempo por el desmayo de Eriksen en pleno encuentro. El partido se reanudo con la noticia de que el jugador danés está estable. Finlandia consiguió la victoria gracias a un solitario gol de Pohjampalo y se llevó los tres puntos.

POHJANPALO

Cerramos este directo con la victoria de Finlandia y la buena noticia de que Eriksen se encuentra estable.
90' + 4. (0-1) . Se acaba este partido tan atípico por el desfallecimiento de Eriksen. Finlandia consigue una victoria de oro y da la primera sorpresa en esta Eurocopa 2020.
90'. (0-1) . Cuatro minutos de añadido.
83'. (0-1) . Lo intenta con todo Dinamarca en busca del empate.
77'. (0-1) . Doble cambio en los dos equipos. En Dinamarca se marchan Delanay y Wass y entran Cornelius y Jansen. En Finlandia salen Sparv y Pukki y entran al campo Kauko y Schuller.
73'. (0-1) . PARADA DEL PORTERO FINLANDÉS A DISPARO DE HOJBJERG.
72'. (0-1) . Penalti a favor de Dinamarca tras un derribo en el área.
70'. (0-1) . El mejor de Dinamarca está siendo Braithwaite, el jugador del Barcelona ataca con mucho peligro.
65'. (0-1) . Dinamarca busca de forma desesperada el empate y esto puede beneficiar a Finlandia.
59'. (0-1) . ⚽ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FINLANDIA! GOL DE POHJANPALO TRAS UN REMATE DE CABEZA QUE EL PORTERO DANÉS NO DETIENE.
55'. (0-0) . Finlandia intenta hacer contras para sorprender, pero de momento no lo consigue.
49'. (0-0) . De momento sigue Dinamarca mandando en el partido, sacando varios córner sin peligro para la defensa finlandesa.
45'.(0-0) . Empieza la segunda parte de este partido.
45' + 2. (0-0) . Finaliza la primera parte.
45'. (0-0) . Dos minutos de descuento le quedan a esta primera parte.
42'. (0-0) . ¡SE REANUDA EL PARTIDO TRAS HABERSE SUSPENDIDO POR LA EMERGENCIA MÉDICA DE ERIKSEN! JENSEN ENTRA POR ERIKSEN.
Momentos como este ponen todo en perspectiva en la vida. Deseo a Christian una recuperación completa y rápida y oro para que su familia tenga fuerza y ​​fe. En estos momentos, la unidad de la familia del fútbol es tan fuerte y él y su familia llevan consigo los buenos deseos y las oraciones de todos. Escuché de fanáticos de ambos equipos coreando su nombre. El fútbol es hermoso y Christian lo juega maravillosamente",declaraciones de Ceferin, presidente de la UEFA, apoyando al jugador.
Los jugadores ya están calentando en el terreno de juego.
El partido se reanudará a las 20:30, según ha comunicado la UEFA en su Twitter oficial. A petición de los jugadores de ambos equipos, la UEFA ha acordado reiniciar el partido entre Dinamarca y Finlandia. Se jugarán los últimos cinco minutos de la primera mitad, luego habrá un descanso de 5 minutos en el medio tiempo seguido de la segunda mitad.
“Christian Eriksen respira y puede hablar. El está despierto". Palabras de Martin Schoots, agente del jugador, que ha hablado con el padre de Eiksen.
Los aficionados que han acudido al estadio han estado apoyando al jugador con cánticos.
La UEFA dice que Eriksen está estable y de camino al hospital. Eriksen está despierto y debe someterse a más exámenes en el Rigshospitalet de Copenhague
ERIKSEN se ha marchado en camilla pero INCORPORADO y con la mano en la frente. Los compañeros de Kicker transmiten que los médicos han hecho un gesto con el pulgar hacia arriba al ser preguntados por el estado del jugador.

Eriksen

Imagen escalofriante de lo que le ha pasado con Eriksen.

Christian Eriksen

La UEFA ha suspendido el partido por la emergencia médica de Eriksen.
El partido está detenido. Los equipos se han marchado a los vestuarios. Todo el mundo pendiente de Eriksen.
45'. (0-0) . Sigue Eriksen tendido en el suelo, le están atendiendo los servicios médicos. ¡Vaya situación se está viviendo!
43'. (0-0) . ¡¡¡¡¡OJO!!!!!!!!! Eriksen se ha desmayado de repente. Todo el mundo expectante para ver que ocurre con el jugador.
39'. (0-0) . Otro disparo peligrosísimo de Braithwaite que está rozando el gol continuamente en esta primera parte.
35'. (0-0) . Finlandia todavía no ha disparado a la portería de Schmeichel, que está viviendo un partido muy tranquilo.
30'. (0-0) . Uronen en el suelo tras un choque con su portero tras un centro de Dinamarca.
26'. (0-0) . ¡OTRA OCASIÓN PARA DINAMARCA ! Braithwaite se va en carrera y su disparo pasa rozando el palo.
22'. (0-0) . Sigue acosando Dinamarca el área de Finlandia que no está pudiendo frenar a los daneses.
15'. (0-0) . ¡OTRO PARADÓN ABSOLUTO DE HRADECKY! Remate de cabeza de Hojbjerg y el portero la manda otra vez a córner.
12'. (0-0) . Dominio de Dinamarca que controla la posesión a través de Eriksen.
7'. (0-0) . ¡PARADÓN ABSOLUTO DE HRADECKY! Remata un jugador danés y el portero desvía a córner.
4'. (0-0) . Tarjeta amarilla para Lod tras una falta dura.
1'. (0-0) . Toca Dinamarca en su defensa sin generar peligro

ARRANCA EL PARTIDO!!!!!!!

La estrella de Dinamarca será Eriksen, que querrá lograr la primera victoria para su equipo en el primer partido

Christian Eriksen (Danemark)

Alineaciones titulares
Dinamarca: Schmeichel; Wass, Kjaer, Christensen, Maehle; Hojbjerg, Eriksen, Delaney; Poulsen, Braithwaite y Wind.
Finlandia: Hradecky; Raitala, Arajuuri, Shaughnessy, Uronen; Lod, Kamara, Sparv, Toivio; Pohjanpalo y Pukki.
Comienza la Eurocopa, con un año de retraso debido a la pandemia del coronavirus la Euro 2020. El partido tendrá lugar en Copenhague, por lo que los daneses buscarán aprovechar el factor de jugar en casa para iniciar la competición con buen pie ante un conjunto finés que tendrá la intención de dar la sorpresa.

Previa 60'' Dinamarca-Finlandia: En busca de la sorpresa (18:00)

El partido Dinamarca-Finlandia, que se disputará hoy sábado 12, se jugará a las 18 horas y se podrá ver por TV en Cuatro. Además, el partido también está disponible online en la plataforma de streaming de Mediaset, Mitele.