Eurocopa 2020 | Así te contamos el Ucrania-Inglaterra

Actualizado 03/07/2021 a las 21:01 GMT

Inglaterra goleó a Ucrania (0-4) en el partido de cuartos de final de la Eurocopa que se disputó en Roma. Los ingleses certificaron su pase marcando en el inico de cada parte, consiguiendo la victoria más plácida de la Eurocopa para los de Southgate, candidatos firmes al título. Ahora toca Dinamarca, equipo dinámico y ofensivo.

Ucrania-Inglaterra

90' (0-4) | ✅ ¡FINAL EN ROMA! No añade nada Felix Brych, que deja sin hacer tres cambios a Ucrania, preparados antes del final. Inglaterra disputará las semifinales ante Dinamarca en Wembley tras un encuentro sin historia y con una superioridad aplastante de los británicos.
86' (0-4) | Recta final del partido en Roma. Eliminatoria sin historia con los dos goles tempraneros en el primer y segundo tiempo de Inglaterra.
80' (0-4) | Sin ocasiones para ninguno, aunque es Inglaterra la que está más cerca de hacer el quinto.
74' (0-4) | 🧤 ¡Desvía Pickford! Potente disparo de Makarenko que tiene que repeler el meta inglés-
71' (0-4) | 🔁 Maneja el esférico Inglaterra pensando en las semifinales. Se va Kane y entra Calvert-Lewin.
65' (0-4) | 🔁 Cambios en ambos equipos. Entra en Ucrania Makarenko por Sydorchuk. Por parte de Inglaterra Trippier, Rashford y Bellingham por Shaw, Sterling y Phillips.
63' (0-4) | ⚽ ¡GOOOOOOOOOL DE INGLATERRA! ¡GOOOOOOOOL DE HENDERSON! De cabeza tras el centro desde el saque de esquina de Mount para hacer el cuarto.
62' (0-3) | 🧤 ¡Qué mano de Bushchan! Vaya zapatazo de Kane y que respuesta del meta de Ucrania.
57' (0-3) | 🔁 Primer cambio en Inglaterra. Henderson por Rice.
54' (0-3) Ucrania quiere intentar el milagro con un gol rápido, pero parece misión imposible.
49' (0-3) | ⚽ ¡GOOOOOOOOOL DE INGLATERRA! ¡GOOOOOOOOL DE KANE! Ucrania entrega la cuchara y vuelve a sucumbir ante el centro perfecto de Shaw y el remate de cabeza de Kane. Eliminatoria sentenciada.
46' (0-2) | ⚽ ¡GOOOOOOOOOL DE INGLATERRA! ¡GOOOOOOOOL DE MAGUIRE! Centro desde la lateral de Shaw en una falta que cabecea el central del Manchester United. Golpea nada más empezar el segundo tiempo el equipo de Southgate.
45 + 3' (0-1) | ⌛ DESCANSO EN ROMA. Se va con ventaja en el marcador el combinado inglés, que se vale del tempranero gol de Kane en el minuto cinco de partido. Ucrania lo ha intentado sin demasiado éxito.
45' (0-1) | 3⃣ Tres de descuento.
43' (0-1) | ❌ ¡Fuera Shaparenko! La engancha desde fuera el diez ucraniano, desviado a la derecha de Pickford.
41' (0-1) | 👉 Lo intentaba Ucrania por la izquierda, pero sigue sin concretar.
39' (0-1) | 🏳 Fuera de juego muy dudoso de Shaw. Había rechazado el meta ucraniano.
36' (0-1) | 🔁 Tsygankov entra por el lesionado Kryvtsov. Cambia Ucrania a defensa cuatro.
35' (0-1) | 🚑 No puede Kryvtsov. Problemas en la rodilla. Va a tener que abandonar el terreno de juego.
33' (0-1) | 🧤 ¡Buena mano de Bushchan! Gran disparo de Rice tras una buena internada de Sterling que saca el meta ucraniano.
29' (0-1) | 😱 ¡Arriba Kane! Se va alto el remate de cabeza del delantero británico tras una falta lateral.
25' (0-1) | 🙄 Pese al error de Ucrania en el gol, a Inglaterra le cuesta superar el entramado defensivo del equipo de Europa del este.
21' (0-1) | 🚑 Juego detenido por un golpe sobre Matviyenko. Se recupera sin mayores dificultades.
17' (0-1) | 🧤 ¡Pickford a córner! Pérdida de Walker explotada por Yaremchuk, que obliga intervenir por primera vez al meta británico.
14' (0-1) | El gol de Inglaterra ha llegado pronto, algo que le había costado en otros partidos. Veremos como lo gestiona.

Ucrania, Inglaterra, Eurocopa

10' (0-1) | 🛑 La pequeña reacción de Ucrania, solventada de momento por el combinado inglés, que vuelve a hacerse con el balón.
7' (0-1) | 🤔 Tras este mazazo inicial, Ucrania debe decidir si cambia o no el planteamiento del juego. Ahora, Inglaterra puede jugar con el marcador y explotar las posibles contras con los jugadores rápidos que tiene arriba.
4' (0-1) | 🔥 ¡GOOOOOOOOOOL DE INGLATERRA! ¡GOOOOOOOOOOL DE KANE! La conexión Sterling-Kane funciona ante la pasividad de la defensa ucraniana. El delantero del Tottenham bate por raso al meta de Ucrania para adelantar al equipo británico.
3' (0-0) | 👉 Primeros compases de juego. Dominio de balón para Inglaterra, lo que presumiblemente será la tónica del partido.
1’ (0-0) | ⚽ ¡ARRANCA EL PARTIDO EN LA CAPITAL DE ITALIA!
20:55 ❤ ¡Suenan los himnos en el Olímpico de Roma!
20:45 Muy favorita Inglaterra, aunque es el primer partido que no disputa en casa. Los de Southgate aún no han recibido gol en toda la Eurocopa. Muy distinto el rival que tienen delante, la Ucrania de Andriy Shevchenko, una montaña de emociones que ha hecho historia y se ha colado entre las ocho mejores. Jugar sin presión, un punto a su favor.
20:40 🔁 Ucrania realiza un cambio al respecto de los héroes de octavos de final ante Suecia. Mykolenko por Stepanenko. Inglaterra modifica a dos futbolistas del once incial. Sancho y Mount por Trippier y Saka.
20:35 Ucrania: Bushchan; Zabarnyi, Kryvstov, Matviyenko; Karavaev, Sydorchuk, Zinchenko, Mykolenko; Shaparenko; Yamolrnko y Yaremchuk.
20:30 Inglaterra: Pickford; Walker, Stones, Maguire, Shaw; Rice, Philips; Sancho, Mount, Sterling; Kane.
20:25 👕 ¡Alineaciones confirmadas!
20:15 👋 ¡Buenas tardes y bienvenidos al último partido de cuartos de final de la Eurocopa!
Inglaterra se deshizo de Alemania (2-0) gracias a los goles de Sterling y Kane para llegar hasta los cuartos. Por su parte, Ucrania superó en el último minuto de la prórroga a Sueca (1-2) con un tanto de Dovbyk. Un duelo que ya se dio en la Eurocopa de 2012, donde se impusieron los ingleses con un solitario gol de Rooney.

¿Dónde ver y qué canal televisa hoy el Ucrania-Inglaterra?

En Telecinco, a partir de las 21:00 horas.

Previa 60'' Ucrania-Inglaterra: El favoritismo no asegura nada (21:00)

Alineaciones probables del Ucrania-Inglaterra

Ucrania: Bushchan; Karavaev, Zabarnyi, Kryvtsov, Matviyenko, Zinchenko; Sydorchuk, Stepanenko, Shaparenko; Yarmolenko, Yaremchuk.
Inglaterra: Pickford; Walker, Stones, Maguire, Shaw; Henderson, Phillips; Saka, Mount, Sterling; Kane.
Árbitro: Felix Brych (Alemania).
Estadio: Olímpico de Roma.