Eurocopa 2021 | Así vivimos en directo el primer partido de la Selección Española ante Suecia

Actualizado 14/06/2021 a las 21:47 GMT

España y Suecia empataron (0-0) en el primer partido de los de Luis Enrique en la Euro 2020 donde se demostró la falta de gol de la selección española. Los locales firmaron una buena primera parte donde no fueran capaces de marcar y se desesperaron en los segundo 45 minutos donde se notó el bajón físico y mental al no poder crear peligro a los suecos.

Resumen España-Suecia: A vueltas con el gol

¡FINAL DEL PARTIDO EN LA CARTUJA! España comienza su debut en la Eurocopa con un empate a cero frente a la selección de Suecia en un partido donde los locales tuvieron las oportunidades más claras del choque.
Min. 90+6 (0-0) | ❗ ¡SARABIA SE ENCONTRÓ CON EL BALÓN AL REMATAR Y LA ATRAPÓ EL PORTERO!
Min. 90+6 (0-0) | Se añaden 6 minutos de tiempo extra.
Min. 90 (0-0) | ❗ ❗ ¡PARADÓN DE OLSEN AL REMATE DE CABEZA DE GERARD MORENO!
Min. 87 (0-0) | 🔁 Cambio en España. Se va Koke y entra Fabián Ruiz.
Min. 84 (0-0) | 🔁 Otro doble cambio en Suecia. Entran Cajuste y Bengtsson por Olsson y Forsberg.
Min. 80 (0-0) | Lo sigue intentando la Selección Española pero no encuentra ocasiones claras cuando solo quedan 10 minutos.
Min. 75 (0-0) | 🔁 Se retira del campo Lustig e ingresa Krafth.
Min. 74 (0-0) | 🔁 Doble sustitución en España. Entran Gerard Moreno y Oyarzabal y se van Ferran Torres y Olmo.
Min. 73 (0-0) | ¡Le pegó Olmo pero sacó un central sueco!
Min. 68 (0-0) | 🔁 También hay cambio doble en Suecia. Entran Quaison y Claesson por Berg e Isak.
Min. 65 (0-0) | 🔁 Doble cambio en España. Se retiran Morata y Rodri por Sarabia y Thiago.
Min. 61 (0-0) | ❗ ❗ ¡LA QUE HAN TENIDO LOS SUECOS! No acertó a empujar Berg a puerta vacía.
Min. 60 (0-0) | Ha bajado el ritmo de España que todavía sigue dominando pero no ejerce la presión asfixiante de la primera parte.
Min. 55 (0-0) | Tarjeta amarilla a Lustig por perder tiempo durante un saque de banda.
Min. 50 (0-0) | ¡Fuera de nuevo Morata!
Min. 46 (0-0) | ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!
FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN SEVILLA. España y Suecia empatan a cero en unos primeros 45 minutos donde los locales han gozado de muchas ocasiones de gol.
Min. 45+1 (0-0) | Se añade un minuto de tiempo extra.
Min. 45 (0-0) | ❗ ¡OTRA DE ESPAÑA QUE SACA OLSEN!
Min. 41 (0-0) | ❗ ❗ ¡AL PALO EL DISPARO DE ISAK EN LA PRIMERA QUE HA TENIDO SUECIA!
Min. 39 (0-0) | Disparo de Ferran que salió flojo y acabó en las manos de Olsen.
Min. 38 (0-0) | ❗ ❗ ¡LA HA TENIDO MORATA! Falló el uno contra uno ante el portero sueco.
Luis Enrique, al más puro estilo Bielsa, sentado en la nevera viendo el partido

Luis Enrique en el partido ante Suecia

Min. 28 (0-0) | ❗ ¡ARRIBA KOKE QUE LLEGÓ SOLO DESDE ATRÁS Y LA MANDÓ A LAS NUBES DESDE EL PUNTO DE PENALTI!
Min. 23 (0-0) | ❗ ¡FUERA POR POCO EL DISPARO DE KOKE CON EL EXTERIOR!

Koke durante el España-Suecia

Min. 16 (0-0) | ❗ ¡PARADÓN DE OLSEN AL REMATE DE CABEZA DE DANI OLMO!
Min. 13 (0-0) | Muy buenos primeros minutos de España en un comienzo de partido donde los suecos no salen de su propio campo con un buena presión española.
Min. 10 (0-0) | Falta sobre Dani Olmo en un lugar peligroso que colgó Koke pero repelió la defensa amarilla.
Min. 7 (0-0) | Primer disparo de España obra de Dani Olmo que se le fue muy alto.

Dani Olmo tirando a puerta en el España-Suecia

Min. 6 (0-0) Segunda llegada de los españoles con Jordi Alba llegando a línea de fondo que vuelve a acabar en saque de esquina. Ruge la grada de La Cartuja.
Min. 3 (0-0) | Primera llegada de España con un centro de Ferran que manda la zaga sueca a córner.
👏 Pedri se convierte en el día de hoy en nuestro jugador más joven en disputar una Fase Final.
Min. 1 (0-0) | ¡COMIENZA EL PARTIDO! España viste de rojo y Suecia de amarillo en su primer partido de la Euro 2020.
Ya sonaron los himnos de los dos equipos y esto está a punto de arrancar.
¡TODO PREPARADO EN LA CARTUJA PARA EL PARTIDO CUANDO QUEDAN POCO MÁS DE 5 MINUTOS!
Recordamos las alineaciones:
Once de España: Unai Simón; Marcos Llorente, Pau Torres, Laporte, Jordi Alba; Rodri, Pedri, Koke; Dani Olmo, Ferran Torres y Morata
Once de Suecia: Olsen; Lustig, Lindelof, Danielson, Augustinsson; Larsson, Olsson, Ekdal, Forsberg; Berg e Isak
Los jugadores de la Selección terminan el calentamiento y se marchan al vestuario para volver con las equipaciones de juego ya preparados

Jugadores de la Selección Española

Sergio Ramos muestra su apoyo a la selección. Junto a una fotografía en una moto decorada con el rojo de España, el escudo y el número 15 de Sergio Ramos, dorsal que ningún internacional lucirá en la Eurocopa 2020, el central sevillano deseó suerte a la selección en su debut ante Suecia en La Cartuja. "¡Vamos España! Todo mi apoyo y ánimo para mis compañeros de la selección en su estreno en la Eurocopa 2020. ¡Vamos!", escribió en su mensaje.
El pulpo Paul que ganó fama mundial en el Mundial 2010 ha dejado paso en esta Eurocopa 2020 a Psychic, un simpático perro salchicha que hace los pronósticos del torneo de selecciones en función de las comidas tradicionales de cada país. ¿Por qué manjar se decantará? ¿Jamón ibérico español o albóndigas suecas? La respuesta puede parecer obvia.

La predicción de Psychic: ¿Ganará España a Suecia en su debut?

Las gradas se empiezan a teñir de rojo con los fans españoles entrando ya a La Cartuja

Aficionados españoles en las gradas de La Cartuja

Las aficiones ya están preparadas. Tanto los seguidores españoles como los suecos se han dejado ver por las calles de Sevilla en las horas previas al partido

Eurocopa 2021: Parada técnica para reponer fuerzas de los aficionados suecos

"Lolololo, Forza España": Eufórico cántico de la afición antes de entrar al Estadio

¡YA TENEMOS LA ALINEACIÓN DE ESPAÑA!
La Selección Española ya ha llegado a La Cartuja donde a las 21:00 dará comienzo el segundo partido del grupo E.
¡Muy buenas tardes! Bienvenidos al primer partido de España en esta Euro 2020 donde se enfrentará a la selección de Suecia en el estadio de La Cartuja en Sevilla.
Comienza la Eurocopa, con un año de retraso debido a la pandemia del coronavirus la Euro 2020. El partido tendrá lugar en Sevilla y los españoles parten como favoritos al jugar en casa. Ambas selecciones esperan avanzar a octavos y para ello hay que comenzar con buen pie en un grupo que completan Polonia y Eslovaquia.

La Selección al Día: España, en Sevilla preparada para el debut

El último partido del lunes 14 será el España-Suecia (21:00 hora española) se podrá ver por TV en Telecinco. Además el partido también está disponible online en la plataforma de streaming de Mediaset, Mitele.