Eurocopa 2021 | Wijanldum y Depay brillan en el pleno de Países Bajos

Actualizado 21/06/2021 a las 18:04 GMT

Pleno de victorias de Países Bajos ante Macedonia en la despedida de Pandev de la selección Macedonia. Países Bajos jugo a placer gran parte del partido tras abrir la lata Depay, y se dió una fiesta para igualar a Italia como únicas selecciones con 3 de 3 victorias en la fase de grupos. Wijnaldum y Depay fueron los goleadores, y De Boer aprevecho la comodidad para rotar jugadores.

Ryan Gravenberch of Netherlands is challenged by Stefan Ristovski of North Macedonia

MIN 90+4 (0-3) | ¡FINAAAAAL EN AMSTERDAMMM! ¡VICTORIA CÓMODA DE PAÍSES BAJOS QUE FIRMA EL PLENO EN LA DESPEDIDA DE PANDEV Y MACEDONIA!
MIN 90+4 (0-3) | 4 de añadido al partido, para que Países Bajos certique el pleno de victorias y Macedonia diga adiós a esta Eurocopa.
MIN 88 (0-3) | ¡Lo prueba De Ligt! Le pego desde lejos el central tulipán pero Dimitrievski repelio el disparo sin dificultades.
MIN 87 (0-3) | ¡Se equivoco Kurdinov! Iban tres para dos en la contra Macedonia, condujo Kurdinov que quiso hacer todo, y perdio el balón cuando podian despedirse con gol de la Eurocopa.
MIN 84 (0-3) | ¡Amarilla para Kurdinov! Durísima entrada del recién entrado por Macedonia sobre Berghuis.
MIN 82 (0-3) | A placer Países Bajos en estos minutos, que mueve el balón con tranquilidad ante una Macedonia que ya ha bajado los brazos y se va a despedir de la Eurocopa con derrota.
MIN 77 (0-3) | 🔁 Triple cambio en el partido. Nikolov por Ademi y Stojanovski por Bardhi en Macedonia, y Gakpo por De Jong en Países Bajos, en el debut del extremo en la selección neerlandesa.
MIN 74 (0-3) | ¡LA TUVO BERGHUISSS! Puso el balón atrás Promes, y Berghuis tras un recorte en seco, la quiso poner pegada al palo izquierdo, pero despejo un defensor macedonio.
MIN 71 (0-3) | ¡ANULADO EL GOL A MACEDONIA! Pase entre líneas perfecto de Bardhi, que dejo solo a su compañero Kurdinov, que anoto pero estaba en posición adelantado. Segundo gol anulado a Macedonia.
MIN 69 (0-3) | ¡SE MARCHA PANDEV DEL TERRENO DE JUEGO! Bonita imagen en la despedida del jugador macedonio, que esta recibiendo un pasillo y ovación de todo el mundo en su último partido con Macedonia tras hacer historai llevandoles hasta una Eurocopa. 🔁 Kostadinov entra por Pandev y Hasani por Trajkovski
MIN 67 (0-3) | ¡AL LARGUERO WEGHORSTTT! A punto de hacer el cuarto Países Bajos. Es una fiesta Países Bajos en esta segunda mitad.
MIN 66 (0-3) | Domina a placer Países Bajos, que se esta gustando contra Macedonia y buscan continuamente la porteria rival para golear. 🔁 Se marchan Depay y Malen para dar entrada a Weghorst y Promes.
MIN 60 (0-3) | ¡FUERA WIJNALDUM! Filtró un pase maravilloso De Jong a Depay, que le puso el balón a Wijnaldum que buscaba el hat-trick con el exterior pero se le marcho arriba el disparo.
MIN 57 (0-3) | ⚽ ¡GOOOOOOOOOLLLLL DE PAÍSEEEESS BAJOSSSS! ¡DOBLETEE DE WIJNALDUUUMMM! Preciosa combinación de Países Bajos, detuvo Dimitrievski en primera instancia, pero Wijnaldum solo en el rebore, empuja el balón y sentencia.
MIN 55 (0-2) | ¡REPELEE STEKELENBURGGG! Bardhi le pego directo desde la frontal en una falta peligrosa, pero Stekelenburg repele el disparo.
MIN 50 (0-2) | ⚽ ¡GOOOOOOOOOOLLLL DE PAÍSEEEEESSS BAJOOOSSSS! ¡GOOOOOOLL DE WIJNALDUMMMMMM! Depay otra vez solo en línea de fondo, pone el pase de la muerte y Wijnaldum solo empuja para ahora si, hacer el segundo.
MIN 48 (0-1) | ¡SALVA BAJO PALOS TRICKOVSKIII! Remato portentoso De Ligt el córner botado por Berghuis y Trickovski salva bajo palos el segundo de Países Bajos.
MIN 47 (0-1) | ¡Amarilla para Musliu! Pugnaban por el balón Depay y Musliu, que agarró al delantero tulipán y no le permitió encarar porteria. Segunda amarilla para Macedonia.
MIN 46 (0-1) | ¡Arranca la segunda parte!
MIN 46 (0-1) | 🔁 Doble cambio en Paises Bajos, en busca de dar minutos de descanso con el pase a octavos en la mano. Entran Timber y Berghuis y se marchan Dumfries y De Vrij.
MIN 45+2 (0-1) | ¡Descanso en Amsterdam! Manda Países Bajos con el tanto anotado por Depay, en una primera parte de domino total neerlandés tras el gol.
MIN 44 (0-1) | ¡Intentaba una maravilla Gravenberch! Se hizo un lio en su frontal Trajkovski, Países Bajos combino, y Gravenberch con una ruleta a punto estuvo de sorprender a la defensa macedonia y encarar a Dimitrievski. Córner para Países Bajos.
MIN 44 (0-1) | ¡SALVAA DIMITRIEVSKIII! Corta un balón en largo de De Jong, que dejaba a Depay solo ante el portero macedonio para hacer el segundo.
MIN 42 (0-1) | ¡Otra para Países Bajos! Encaro Depay a su par en la izquierda, se adentro en el área, recorto de nuevo y el pase trás lo bloqueo Dimitrievski con el pie. Todo el peligro lo lleva Países Bajos en esta parte del partido.
MIN 39 (0-1) | ¡Lo prueba Bardhi! Lo intento Ademi dentro del área poniendo un balón a algún compañero que entrase, y el rebote en la frontal lo cazo Bardhi, pero su disparo se marcho muy desviado.
MIN 35 (0-1) | Control absoluto del partido de Países Bajos, que le ha sentado bien el gol y no sufre ante Macedonia del Norte, que lo juega todo a las contras.
MIN 29 (0-1) | ¡PERDONAAA DUMFRIEEESS! Le dio un pase de la muerte Malen, y Dumfries con todo estrello el balón contra Dimitrievski.
MIN 23 (0-1) | ⚽ ¡GOOOOOOOOLLLL DE PAISEEESS BAJOOOSSS! ¡GOOOOOOOLLL DE DEPAAAAY! Espectacular transición de los tulipanes, pasé atrás de Malen y Depay desde segunda línea remata para adelantar a Paises Bajos.
MIN 20 (0-0) | ¡AL PALOOO TRAJKOVSKIIIII! Recibió de espaldas Pandev, que con un tacón dejo solo a Trajkovski en la frontal, y el disparo del jugador macedonio se estrello contra el palo.
MIN 19 (0-0) | ¡A punto de rematar Malen! Llego a línea de fondo Wijnaldum, que puso el centro y el defensor macedonio le nego el remate a un Malen que ya veía como tenía el gol en su cabeza.
MIN 17 (0-0) | ¡Primera tarjeta del partido! Ve la amarilla Ristovski por protestas al árbitro, en lo que es la primera amonestación del partido.
¡No te pierdas nada de la Eurocopa! Sigue el Ucrania-Austria aquí.
MIN 11 (0-0) | Demasiado generoso Depay. Encaró a su defensor y quiso poner un pase de la muerte que corto la defensa de Macedonia. A la siguiente jugada desde el perfil derecho si probó el disparo pero se fue desviado.
MIN 9 (0-0) | ¡Anuladooo! Estaba en posición de fuera de juego Trickovski.
MIN 8 (0-0) | ⚽ ¡GOOOOOOOOOLLLL DE MACEDONIAAA DEL NORTEEE! ¡GOOOOOLLL DE TRICKOVSKIIIIIII! Filtró un balón perfecto Pandev entre los centrales y dejó solo a su compañero delante de Stekelenburg, y no perdonó.
MIN 5 (0-0) | Primeros minutos de tanteo entre ambas selecciones, Países Bajos maneja el balón sin profundidad y Macedonia presiona tímidamente para coger las transiciones.
MIN 1 (0-0) | ¡Lo prueba Gravenberch! Le pego el jovencisimo medio neerlandés pero su disparo se fue por encima del larguero.
MIN 0 (0-0) | ⚽ ¡ECHA A RODAR EL BALÓN EN AMSTERDAM!
¡Esto está a punto de comenzar!
¡Saltan los protagonistas al campo! ¡Ceremonia de himnos!
Repasamos los dos partido previos de ambas selecciones en este Grupo C:
  • Países Bajos venció 3-2 en su debut a Ucrania con goles de Wijnaldum, Weghorst y Dumfries. Ante Austria (2-0) fueron Depay, y de nuevo Dumfries los que hicieron los goles.
  • Macedonia del Norte perdió ante Austria (3-1) con el gol histórico de Pandev para Macedonia en un Eurocopa. Ante Ucrania fue Alioski el que anotó el gol en la segunda derrota (2-1).
El partido de hoy, es el primer partido de Memphis Depay como nuevo jugador del FC Barcelona. El jugador neerlandés ya ha dejado sus primeras palabras como blaugrana.
Gravenberch y Malen son las dos únicas novedades en la rotación de Frank De Boer ante Macedonia del Norte, que se despide hoy de la Eurocopa, como su capitán y leyenda Goran Pandev, que deja el fútbol tras el partido de hoy: "Estoy feliz de despedirme en un gran torneo, porque mi sueño, no solo el mío, sino el de todos, se ha hecho realidad"
Paises Bajos, ya con el pase a octavos bajo el brazo, sale con: Stekelenburg; De Vrij, De Ligt, Blind; Dumfries, De Jong, Wijnaldum Gravenberch, Van Aanholt; Depay y Malen.
Macedonia del Norte apuesta por: Dimitrievski; Ristovski, Velkovski, Musliu, Alioski; Bardi, Ademi; Trickovski, Pandev, Elmas; y Trajkovski.
¡Alineaciones confirmadas en ambas selecciones!
La tercera jornada del grupo C en la Eurocopa nos ofrece un duelo muy atractivo entre las selecciones de Macedonia del Norte y Países Bajos que se juega el 21 de junio, a las 18:00 horas (hora española) en Ámsterdam. En la primera jornada los macedonios cayeron derrotados ante Austria (3-1) y en la segunda perdió contra Ucrania (2-1). Por su parte, República Checa ganó (3-2) a los ucranianos y (2-0) a los austriacos que le clasifica como primeros de grupo.

Previa 60" Macedonia del Norte-Países Bajos: A por el pleno (18:00)

El encuentro de la tercera jornada en el Grupo C entre Macedonia del Norte y Países Bajos se disputará el lunes 21 de junio (18:00 hora española) en Ármsterdam y se podrá ver por TV en BeMad. Además el partido también está disponible online en la plataforma de streaming de Mediaset, mitele.es