Eurocopa 2021 | En directo online Suecia-Eslovaquia, partido de fase de grupos hoy, 18 de junio, San Petersburgo

Actualizado 18/06/2021 a las 15:41 GMT

EUROCOPA 2021 | Un solitario gol del centrocampista Emil Forsberg le dio los tres puntos a Suecia ante Eslovaquia en la segunda jornada del Grupo E de la Eurocopa 2021 en el que también está España. Los eslovacos, sobre todo en la primera mitad, ofrecieron un gran nivel de juego pero el equipo escandinavo reaccionó tras la reanudación y encontró premio desde los once metros.

Resumen Suecia-Eslovaquia: Un muro atrás; un mago arriba

MIN 95' (1-0) ¡FINAL DEL PARTIDO! Suecia tras una mala primera parte, supo reaccionar a tiempo y consiguió llevarse los tres puntos que dejan el Grupo E muy apretado.
MIN 90' (1-0) 5 minutos de añadido.
MIN 85' (1-0) Cinco minutos para que finalice el encuentro en San Petesburgo.
MIN 76' (1-0) ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DE SUECIA! Definió a la perfección Emil Forsberg y se adelanta Suecia.
MIN 73' (0-0) ¡PENALTI PARA SUECIA! Dubravka arrolla a Quaison y el arbitró señaló pena máxima.

Los jugadores de Suecia se lamentan tras una ocasión fallada.

MIN 64' (0-0) También mueve ficha Eslovaquia, se va Pekarik y entra Haraslin.
MIN 60' (0-0) Doble cambio en Suecia, se marchan Olsson y Berg e ingresan al campo Claesson y Quaison.
MIN 58' (0-0) ¡PARADÓN DE DÚBRAVKA! Remató Isak un centro desde la parte derecha y a contra pie la salvó el portero eslovaco.
MIN 50' (0-0) ¡EL TIRO DE DUDA SE MARCHÓ POR POCO! Lo intentó el delantero eslovaco con un buen recorte, pero el lanzamiento se fue alto.
MIN 46' (0-0) ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!
MIN 45' (0-0) ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!
MIN 40' (0-0) Cinco minutos para llegar al tiempo reglamentario en la primera parte.

Forsberg conduce el esférico.

MIN 33' (0-0) ¡Lo intenta Hamsik! recibió un centro de la parte derecha pero se le marchó el control al capitán eslovaco.
MIN 30' (0-0) Tanto Suecia como Eslovaquia lo siguen intentando pero sin demasiado acierto.
MIN 25' (0-0) Primera amarilla para Suecia, cortó Olsson una contra del equipo eslovaco y se llevó la cartulina amarilla.
MIN 15' (0-0): Encuentro muy igualado en el que están predominando las defensas.

Skriniar y Olsson disputan un balón.

MIN 8' (0-0): Primera llegada de Eslovaquia, lo intentaba Koscelnik desde la banda con un centro que no encontró rematador.
MIN 1' (0-0): ¡COMIENZA EL ENCUENTRO!
14:55 Ambos conjuntos ya están en el terreno de juego escuchando los himnos. Esto está a punto de comenzar.
14:30: Media hora para que empiece a rodar el balón en el Gazprom arena de San Petesburgo. El árbitro del encuentro será el alemán Daniel Siebert.
14:02: ¡ONCE DE ESLOVAQUIA! Dubravka; Pekarík, Satka, Skriniar, Hubocan; Kucka, Hrosovsky, Mak, Hamsik, Koscelník; Duda.
14:01: ¡ONCE CONFIRMADO DE SUECIA! Olsen; Lustig, Lindelof, Danielson, Augustinsson; Larsson, Olsson Ekdal, Forsberg; Berg, Isak.
La segunda jornada del grupo E en la Eurocopa nos ofrece un duelo muy importante para los intereses de la Selección entre los combinados de Suecia y Eslovaquia, que se juega el 18 de junio, a las 15:00 horas (hora española) en San Petersburgo. En la primera jornada los suecos empataron (0-0) ante España y los eslovacos dieron la sorpresa al ganar a Polonia (1-2).

Previa 60" Suecia-Eslovaquia: En la cresta de la ola (15:00)

El encuentro de la segunda jornada en el Grupo E entre Suecia y Eslovaquia se disputará el viernes 18 de junio (15:00 hora española) en San Petersburgo. se podrá ver por TV en Cuatro. Además el partido también está disponible online en la plataforma de streaming de Mediaset, Mitele.