¡MUY BUENAS TARDES Y BIENVENIDOS AL TERCER EL PARTIDO DEL DÍA ENTRE BÉLGICA Y RUSIA!

José Luis Prados

Actualizado 12/06/2021 a las 21:58 GMT

Resumen del Bélgica-Rusia: Lukaku avisa y asusta

90 + 4'
    FINAL. Bélgica 3-0 Rusia. Muy superior el equipo de Roberto Martínez, que no tuvo problemas para deshacerse de una Rusia que ofreció muy poco.
    90'
    Dos minutos de descuento.
    90'
    Arriba el disparo de falta Miranchuk.
    86'
    ¡GOOOOOOOOOL DE BÉLGICA! ¡GOOOOOOOOOL DE LUKAKU! Gran pase de Meunier y el delantero belga define con la diestra raso al palo corto.
    81'
    Lo intento Hazard por banda sin demasiada suerte. Necesita coger el ritmo el jugador del Real Madrid.
    76'
    Doble cambio de nuevo en el conjunto belga. Se va Vertonghen y Carrasco y entran Vermaelen y Praet.
    72'
    Cambio en Bélgica. Se va Mertens y entra Eden Hazard.
    67'
    Intenta prersionar algo más Rusia, a la que se le agota el tiempo.

62'
    Agota cambios Rusia. Se van Zobnin y Cheryshev y entran Miranchuk y Mukhin.
    57'
    Error de Bélgica que no aprovecha Rusia. El centro de Golovin es rechazado por la defensa belga.
    51'
    Centro desde la izquierda del combinado ruso que no encuentra rematador. Muy poco fútbol del equipo de Cherchesov.
    46'
    Arranca la segunda parte con cambio en Rusia. Se va Barinov y entra Diveev.
    45 + 4'
    DESCANSO. Bélgica 2-0 Rusia. Valen los goles de Lukaku y Meunier en una selección de 'Bob' Martínez muy superior a Rusia en los primeros cuarenta y cinco minutos.