15 minutos para el comienzo del partido.

Euro 2024 / Fase de Grupos
Parken / 17.06.2021
Aitor Simarro

Actualizado 17/06/2021 a las 17:56 GMT

90' + 5
Bélgica
Se acaba el partido. Bélgica consigue una importante victoria gracias a De Bruyne, que es un jugador diferencial y que solo le bastaron 45 minutos para acabar con Dinamarca. (1-2)
90'
Cinco minutos de añadido. (1-2)
87'
Dinamarca
Al palo Dinamarca!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Remate de cabeza de Braithwaite a la misma cruceta de la portería de Courtois.
83'
Bélgica
Bélgica tiene controlado el encuentro. La entrada de las grandes estrellas belgas ha desequilibrado el encuentro.
De Bruyne celebrando su gol en el Dinamarca-Bélgica

77'
Bélgica
Ojoooooooooo que Courtois se duele de la rodilla. Entran los médicos
Galería de las mejores imágenes del homenaje a Eriksen.
74'
Bélgica
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DE DE BRUYNE. QUE JUGADÓN DE LUKAKU QUE MANDA EL BALÓN AL BORDE DEL ÁREA, HAZARD ASISTE AL JUGADOR DEL CITY Y PONE POR DELANTE A LOS SUYOS (1-2)
69'
Dinamarca
Tarjeta amarilla a Damsgaard tras fingir un penalti.
64'
Bélgica
Bélgica busca el segundo gol con mucha presión, a los daneses se les ha acabado la gasolina, después del esfuerzo de la primera parte.
Celebración de Thorgan Hazard y De Bruyne tras anotar el empate en el marcador.

59'
Bélgica
Doble cambio en Bélgica, se marchan Dendoncker y Carrasco y entran Eden Hazard y Witsel.
58'
Dinamarca
Tarjeta amarilla para Wass tras cortar una contra de Bélgica. Se nota que el gol ha hecho daño a los daneses.
54'
Bélgica
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BÉLGICA, GOL DE THORGAN HAZARD,QUE GOL HA METIDO BÉLGICA. JUGADA DE SUPERCLASE DE LUKAKU QUE MEJORA DE BRUYNE.
49'
Bélgica
Se nota que ha entrado De Bruyne al campo, el centrocampista está metiendo una marcha más a Bélgica.
45'
Bélgica
Cambio en Bélgica para cambiar el partido, sale del campo Mertens y entra De Bruyne.
45'
Comienza la segunda parte del Dinamarca-Bélgica en Copenhague.
45' + 1
Se acaba el primer tiempo. Grandiosa primera parte de Dinamarca, que podía haberse llevado una ventaja más amplia al descanso. Le tocará remontar a Bélgica.