Min. 1 (0-0) | ¡COMIENZA EL PARTIDO! España viste de rojo y Suecia de amarillo en su primer partido de la Euro 2020.

Euro 2024 / Fase de Grupos
Estadio La Cartuja / 14.06.2021
0
0
Juan Perez

Actualizado 14/06/2021 a las 20:58 GMT

¡FINAL DEL PARTIDO EN LA CARTUJA! España comienza su debut en la Eurocopa con un empate a cero frente a la selección de Suecia en un partido donde los locales tuvieron las oportunidades más claras del choque.
Min. 90+6 (0-0) | ❗ ¡SARABIA SE ENCONTRÓ CON EL BALÓN AL REMATAR Y LA ATRAPÓ EL PORTERO!
Min. 90+6 (0-0) | Se añaden 6 minutos de tiempo extra.
Min. 90 (0-0) | ❗ ❗ ¡PARADÓN DE OLSEN AL REMATE DE CABEZA DE GERARD MORENO!
Min. 87 (0-0) | 🔁 Cambio en España. Se va Koke y entra Fabián Ruiz.
Min. 84 (0-0) | 🔁 Otro doble cambio en Suecia. Entran Cajuste y Bengtsson por Olsson y Forsberg.
Min. 80 (0-0) | Lo sigue intentando la Selección Española pero no encuentra ocasiones claras cuando solo quedan 10 minutos.
Min. 75 (0-0) | 🔁 Se retira del campo Lustig e ingresa Krafth.
Min. 74 (0-0) | 🔁 Doble sustitución en España. Entran Gerard Moreno y Oyarzabal y se van Ferran Torres y Olmo.
Min. 73 (0-0) | ¡Le pegó Olmo pero sacó un central sueco!
Min. 68 (0-0) | 🔁 También hay cambio doble en Suecia. Entran Quaison y Claesson por Berg e Isak.
Min. 65 (0-0) | 🔁 Doble cambio en España. Se retiran Morata y Rodri por Sarabia y Thiago.
Min. 61 (0-0) | ❗ ❗ ¡LA QUE HAN TENIDO LOS SUECOS! No acertó a empujar Berg a puerta vacía.
Min. 60 (0-0) | Ha bajado el ritmo de España que todavía sigue dominando pero no ejerce la presión asfixiante de la primera parte.
Min. 55 (0-0) | Tarjeta amarilla a Lustig por perder tiempo durante un saque de banda.
Min. 50 (0-0) | ¡Fuera de nuevo Morata!
Min. 46 (0-0) | ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!
FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN SEVILLA. España y Suecia empatan a cero en unos primeros 45 minutos donde los locales han gozado de muchas ocasiones de gol.
Min. 45+1 (0-0) | Se añade un minuto de tiempo extra.
Min. 45 (0-0) | ❗ ¡OTRA DE ESPAÑA QUE SACA OLSEN!
Min. 41 (0-0) | ❗ ❗ ¡AL PALO EL DISPARO DE ISAK EN LA PRIMERA QUE HA TENIDO SUECIA!
Min. 39 (0-0) | Disparo de Ferran que salió flojo y acabó en las manos de Olsen.
Min. 38 (0-0) | ❗ ❗ ¡LA HA TENIDO MORATA! Falló el uno contra uno ante el portero sueco.
Min. 28 (0-0) | ❗ ¡ARRIBA KOKE QUE LLEGÓ SOLO DESDE ATRÁS Y LA MANDÓ A LAS NUBES DESDE EL PUNTO DE PENALTI!
Min. 23 (0-0) | ❗ ¡FUERA POR POCO EL DISPARO DE KOKE CON EL EXTERIOR!
Min. 16 (0-0) | ❗ ¡PARADÓN DE OLSEN AL REMATE DE CABEZA DE DANI OLMO!
Min. 13 (0-0) | Muy buenos primeros minutos de España en un comienzo de partido donde los suecos no salen de su propio campo con un buena presión española.
Min. 10 (0-0) | Falta sobre Dani Olmo en un lugar peligroso que colgó Koke pero repelió la defensa amarilla.
Min. 7 (0-0) | Primer disparo de España obra de Dani Olmo que se le fue muy alto.
Min. 6 (0-0) Segunda llegada de los españoles con Jordi Alba llegando a línea de fondo que vuelve a acabar en saque de esquina. Ruge la grada de La Cartuja.
Min. 3 (0-0) | Primera llegada de España con un centro de Ferran que manda la zaga sueca a córner.
👏 Pedri se convierte en el día de hoy en nuestro jugador más joven en disputar una Fase Final.