13' (0-0) | ¡Mount no acertó a rematar bien un centro lateral de Sterling! 12' (0-0) | ¡STONES REMATÓ DE CABEZA AL PALO EN UN SAQUE DE ESQUINA! 11' (0-0) | Probó Mount desde fuera del área pero Hanley mandó el balón a córner. 8' (0-0) | Ambiente de fútbol británico con juego directo y lluvia en los primeros minutos del choque que se juega en Wembley. 5' (0-0) | ¡El tiro de Che Adams iba apara adentro pero lo taponó un defensa inglés! 4' (0-0) | Dos balones en posesión de Escocia y dos balonazos al delantero haciendo recordar el fútbol británico de toda la vida. 1' (0-0) | ¡ARRANCA EL PARTIDO EN WEMBLEY! 20:55 | ¡Suenan los himnos! En la selección inglesa hay dos cambios con respecto al primer partido, Gareth Southgate cambia los laterales. Reece James y Luke Shaw entran por Walker y Trippier. En los escoceses hay tres cambios, entran en el once titular Tierney, Gilmour y Che Adams por Hendry, Amstrong y Christie.

Euro 2024 / Fase de Grupos
Wembley / 18.06.2021
0
0
Juan Perez

Actualizado 18/06/2021 a las 21:01 GMT

FINAAAAAAAL DEL PARTIDO. Empate sin goles en el derbi británico de Wembley que deja a Inglaterra segunda de grupo con cuatro puntos y a Escocia, última con un solo punto.
90'+2' (0-0) | Se añaden dos minutos.
79' (0-0) | Piden los ingleses un penalti sobre Sterling que Mateu Lahoz no señaló.
78' (0-0) | Se le marchó arriba el remate a bote pronto de Che Adams enganchando un centro lateral.
77' (0-0) | En Esocia se marcha Gilmour y entra Amstrong.
74' (0-0) | Otro cambio en Inglaterra. Entra Rashford por Kane.
74' (0-0) | Llegó Shaw con peligro hasta el área pero su disparo se fue muy desviado.
64' (0-0) | Aprieta ahora Escocia que fuerza dos saques de esquina seguidos.
63' (0-0) | Cambio en Inglaterra. Se va Foden y entra Grealish.
62' (0-0) | ¡JAMES SACA BAJO PALOS EL REMATE DE DYKES!
62' (0-0) | ¡Llegó Mings para quitarle a Dykes el remate de la cabeza!
55' (0-0) | Lo intentó Reece James desde fuera del área y no se fue por mucho el disparo del lateral inglés.
53' (0-0) | Han salido con ganas de mandar los locales y lo están consiguiendo ante una Escocia que se mantiene cerrada y ordenada atrás.
48' (0-0) | ¡Tres llegadas consecutivas de Inglaterra que acaba con una parada de Marshall mandando el balón a córner!
46' (0-0) | ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN LONDRES!
45' (0-0) | ¡SE ACABARON LOS PRIMEROS 45 MINUTOS EN WEMBLEY! Sin goles al descanso en el derbi británico entre Inglaterra y Escocia.
35' (0-0) | 10 minutos para el descanso y el ritmo del partido ha bajado con los dos equipos cogiendo aire.
30' (0-0) | ¡PARADÓN DE PICKFORD A LA VOLEA DE O'DONNELL!
29' (0-0) | ¡A punto de llegar Kane a un gran centro lateral de James!
23' (0-0) | Ha mejorado Inglaterra que salió algo dubitativa pero ya se ha hecho dueña del balón.
22' (0-0) | Probó suerte Tierney desde muy lejos pero su volea salió por encima del larguero de Pickford.
15' (0-0) | Amarilla para McGinn por protestar.