Buenas tardes a todos!!!!!!!!! Hoy haremos el partido Italia-Gales de la tercera jornada del grupo A de la Eurocopa.

Euro 2024 / Fase de Grupos
Estadio Olimpico / 20.06.2021
1
0
Aitor Simarro

Actualizado 20/06/2021 a las 17:53 GMT

90' + 3
Italia
Se acaba el encuentro, con la victoria de Italia por 1-0 ante Gales que hace pleno de partidos ganados y pasa como primera, candidata a todo. Gales en cambio, pasa como segunda al ganar el golaveraje a Suiza y también avanza a la siguiente fase del torneo.
90'
Tres minutos de añadido.
85'
Gales
Cambio en Gales, se marcha Bale algo pitado por el público italiano y entra el joven Brooks.
83'
Italia
Ha bajado el pistón Italia, que se nota que está ahorrando energías para su futuro cruce de octavos de final.
79'
Tarjeta amarilla para Gunter y Pessina tras un encontronazo entre los dos.
73'
Otro cambio en Gales y dos en Italia, se marcha James y entra Wilson, mientras que en Italia se van Jorginho y Bernardeschi y salen al campo Raspadori y Cristante.
72'
Italia
No baja el ritmo Italia, como esta la selección de Mancini, parece que no quieren bajar el ritmo en cualquier momento.
67'
Italia
Otro remate peligroso de Italia, esta vez Emerson chuta y se marcha a córner al pegar en un defensa galés.
64'
Italia
Casi marca Italia, contra muy peligrosa que lleva Chiesa y remata Belotti que el portero galés manda a córner.
Momento en el que el árbitro expulsa a Ampadu por roja directa tras una falta muy dura.

59'
Gales
Cambio en Gales, se marcha Morrell y entra el delantero tanque Moore.
53'
Gales
Tarjeta roja para Ampadu tras una peligrosa falta al tobillo de Bernardeschi.
52'
Italia
Al palo Bernardeschi tras lanzar una falta lejana. Está muy cerca el segundo gol italiano.
49'
Gales
En estos primeros minutos, sigue Italia con el mismo ritmo que terminó la primera parte. Falta de Allen que reciba la amarilla al cortar una contra de Italia.
45'
Empieza la segunda parte del Italia-Gales
45'
Se acaba la primera parte, con Italia mandando en el marcador y en el juego. Gran selección la que ha creado Mancini. Por parte de Gales, salvó un remate de cabeza de Gunter que casi fue gol, muy poco de la selección de Gareth Bale.
42'
Italia
Casi marca Italia el segundo, otra vez los mismo protagonistas. Verrati manda un centro y remata Pessina y el balón sale cerca de la portería galesa.
38'
Italia
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ITALIA, GOL DE PESSINA QUE MARCA TRAS UNA FALTA BOTADA POR VERRATI QUE REMATA EL ITALIANO AL FONDO DE LA RED (1-0)