¡YA TENEMOS ALINEACIONES TITULARES! Muy buenas tardes y bienvenidos al partido de la segunda jornada para Países Bajos y Austria que se disputará en el Johan Cruyff Arena de Ámsterdam. Los dos combinados llegan con 3 puntos después de que los tulipanes ganaran a Ucrania por 3-2 y los austriacos a Macedonia por 3-1 en la primera jornada.

Euro 2024 / Fase de Grupos
Johan Cruijff ArenA / 17.06.2021
    Juan Perez

Actualizado 17/06/2021 a las 20:54 GMT

FINAAAAAAAAL EN EL JOHAN CRUYFF ARENA. Países Bajos venció por 2-0 a Austria y se clasifica para los octavos de final poniéndose líder del grupo C siendo el único equipo con 6 puntos.
    90'+4' (2-0) | Se añaden 4 minutos.
    85' (2-0) | ¡Atrapó Stekelenburg un cabezazo peligroso de Onisiwo!
    82' (2-0) | Sustituye Luuk de Jong a Memphis Depay.
    80' (2-0) | ¡Tirazo de Alaba que se fue fuera por muy poco!
    71' (2-0) | ¡A punto de marcar Austria en una carambola tras un saque de esquina. Aprietan ahora los visitantes.
    67' (2-0) | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PAÍSES BAJOS! ¡GOL DE DUMFRIES!
    65' (1-0) | Triple cambio en Países Bajos. Saltan al campo Ake, Malen y Wijnal por Blind, Weghorst y Van Aanholt.
    62' (1-0) | Doble cambio en Austria. Entran Kalajdzic y Grillitsch por Gregoritsch y Laimer.
    60' (1-0) | ¡Tremenda doble ocasión de Países Bajos!
    50' (1-0) | Lo intentan los austriacos en los primeros minutos de la segunda parte pero no muestran peligro en el área neerlandesa.
    46' (1-0) | ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!
    FINAL DE LA PRIMERA MITAD. Los neerlandeses, que ha sido superiores, se van con un ventaja de 1-0 al descanso.
    45'+1' (1-0) | Se añaden un minuto de descuento.
    45' (1-0) | Buena oportunidad de Memphis Depay tras jugada de Frenkie de Jong pero acabó tapando el tiro un defensa.
    40' (1-0) | ¡Lo que ha fallado Depay! Lo tenía todo para empujarla sin portero pero mandó el balón a las nubes.
    35' (1-0) | Quiso sorprender desde fuera del área Hinteregger al meta local pero el disparo se fue alto.
    24' (1-0) | ¡A punto de hacer el segundo Depay!
    Depay ha anotado su gol número 27 en 66 apariciones con su selección.
    19' (1-0) | Superiores los neerlandeses en estos primeros 20 minutos ante una selección austriaca que no acaba de salir de su campo.
    14' (1-0) | Amarilla para Marten de Roon.
    11' (1-0) | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PAÍSES BAJOS! ¡GOL DE MEMPHIS DEPAY!
    9' (0-0) | ¡PENALTI PARA LOS NEERLANDESES! El VAR revisó un pisotón de Alaba sobre Dumfries dentro del área.
    5' (0-0) Los dos equipos con intenciones de llegar al área rival desde la posesión aunque sin llegadas claras de momento.
    1' (0-0) | ¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL JOHAN CRUYFF ARENA!
    Las novedades en ambos equipos son la vuelta al centro de la zaga de Matthijs de Ligt que entra por Timber por parte de Países Bajos y en Austria el delantero Gregoritsch sustituye a Kalajdzic.
    Once de Austria: Bachmann; Ulmer, Hinteregger, Dragovic, Lainer; Alaba, Laimer, Schlager, Baumgartner; Sabitzer y Gregoritsch.
    Once de Países Bajos: Stekelenburg; Dumfries, De Vrij, De Ligt, Blind, Van Aanholt; Wijnaldum, De Roon, De Jong; Weghorst y Depay.