Albania-España: Vídeo resumen, resultado y goles del partido - Grupo B Eurocopa 2024

Euro / Fase de Grupos
Merkur Spiel-Arena / 24.06.2024
0
1
Teresa Gómez Cánovas

Actualizado 24/06/2024 a las 21:18 GMT

Resumen Albania-España: Mentalidad de campeón (0-1)

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN DÜSSELDORF!!! ¡¡¡9 DE 9 PARA ESPAÑA!!!
España gana por 0-1 a Albania y completa el pleno de victorias en la fase de grupos de la Eurocopa 2024. El autor del gol fue Ferran Torres tras una gran asistencia de Dani Olmo en el minuto 13. Los de Luis de la Fuente se enfrentarán a una de las mejores terceras de grupo, por lo que habrá que esperar para conocer al próximo rival.

92'
¡¡¡RAYA SALVA A ESPAÑAAA!!!
Aquí ha tenido el empate Albania. No acierta en el despeja España, la pelota queda muerta en el área y el remate final lo detiene al vuelo David Raya .
91'
Reclama penalti Berisha
Por una acción con Le Normand en el área. No parece gran cosa y ni lo revisa el VAR.
90'
Cuatro minutos de añadido.
89'
La amarilla ahora es para Vivian
El central cortó el contragolpe de Albania con un agarrón. La primera de España en el partido, que tiene a Le Normand como único apercibido.
89'
Se detiene el partido unos segundos debido a que ha saltado de la grada un joven aficionado con la camiseta de Albania.
88'
Tarjeta amarilla para Berisha
Se duele Fermin de un codazo en la cara. Parece bastante clara la cartulina.
86'
Perfecto al corte Dani Vivian. Aguantó bien el central ante Broja.
84'
Desviado2
83'
¡Qué regate de Lamine!
Luego quizá ha sido demasiado generoso porque tenía opción clara de golpeo pero decidió buscar sin acierto a Morata.
79'
¡Era un gran contraataque de España!
Morata descarga con el pecho, Grimaldo conduce, habilita a Dani Olmo y el disparo acaba tocando en la espalda de Baillu para acabar en saque de esquina.
77'
¡ASLLANI FUERA!
Fue amagando el futbolista del Inter hasta soltar el latigazo que se va a la izquierda de la portería de Raya. Se lo están creyendo los albaneses...
75'
Se la encontró Morata en el área, detiene Strakosha en el mano a mano pero estaba en fuera de juego el delantero español.
73'
Ha perdido España el control del partido en los últimos minutos. Los albaneses intentan venirse arriba.
72'
Doble cambio en España
Se marchan Ferran Torres, autor del gol, y Joselu. Ingresan en el terreno de juego Lamine Yamal y Álvaro Morata.
Desviado3
67'
Le han pillado a Bajrami
Tarjeta amarilla por tirarse tras regatear a Jesús Navas. No cayó en la trampa el colegiado.
Fueras de juego1
63'
¡REACCIONA RAYA!
Sacó rápido Albania la falta y a punto están de sorprender a la defensa española. Gran intervención de David Raya, la segunda que aparece en el encuentro.
62'
Al verde Fermín
Se retira Mikel Oyarzabal. Salvo Álex Remiro, todos los futbolistas de la selección española ya han disputado algún minuto en el torneo.