Croacia-Italia, en vivo online - Enlace ver Eurocopa 2024 - Resultado en directo

1
Teresa Gómez Cánovas

Actualizado 24/06/2024 a las 20:59 GMT

Resumen del partido:
Italia consiguió certificar su pase a los octavos de final de la Eurocopa con un gol en el último minuto de Zaccagni con el que eliminó a Croacia (1-1), que rozó la clasificación. Luka Modric había adelantado a los balcánicos tras superar a Donnaruma, que le había parado un penalti, pero la selección 'azzurra' consiguió igualar el marcador en el descuento para seguir viva en el campeonato.
Gol: 1-0 Modric (55'), 1-1 Zaccagni (90+8')

En directo online: Crocia-Italia
Sigue en vivo y en directo el encuentro de la jornada 3 de la fase de grupos de la Eurocopa 2024 entre Crocia-Italia
Horario y cómo ver el Crocia-Italia
El Crocia-Italia se jugará el lunes 24 de junio a partir de las 21:00 horas y será retransmitido por La 1 y RTVE Play. Sigue el minuto a minuto en Eurosport.