Polonia-Austria, en vivo online - Enlace ver Eurocopa 2024 - Resultado en directo

Estadio Olympia / 21.06.2024
Guillermo De Marcos

Actualizado 21/06/2024 a las 20:19 GMT

VÍDEO RESUMEN DEL PARTIDO POLONIA-AUSTRIA

Resumen Polonia-Austria: Amargo regreso de Lewandowski y los polacos, eliminados (1-3)

RESUMEN DEL PARTIDO
Austria se llevó con autoridad el duelo de necesitados en el Grupo D (1-3) frente a Polonia y suma sus primeros puntos en la presente Eurocopa. El cuadro centroeuropeo se adelantó en el arranque de partido pero los polacos igualaron antes del descanso. Ya en la reanudación y pese a la entrada en el campo ya recuperado de su lesión de Robert Lewandowski, Polonia sentenció con goles de Baumgartner y Arnautovic, de penalti, y pudo golear de no haber sido por la actuación del meta Szczesny.
GOLES: 0-1, Trauner (9'); 1-1, Piatek (30'); 1-2, Baumgartner (66'); 1-3, Arnautovic (pen. 78')
90+2
¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN BERLÍN!!! ¡¡¡VICTORIA PARA AUSTRIA ANTE POLONIA!!!
VÍDEO | ASÍ FUE LA JUGADA DEL PENALTI QUE ACABÓ EN EL 1-
87
¡CAMBIO EN POLONIA!
Se retiró ya Piotr Zielinski y entra el joven Kacper Urbanski
86
¡SE LIBRA POLONIA DE LA GOLEADA!
Pase al hueco que recibe Lainer en uno contra uno, regatea a Szszesny y su disparo se va rozando el poste
83
¡MANO SALVADORA DE SZCZESNY!
A la escuadra iba el disparo dese fuera del área de Posch y el meta de la Juve evita el cuarto de Austria
81
DOS CAMBIOS MÁS EN AUSTRIA
Se marchan Baumgartner, autor del 1-2, y Arnautovic, del 1-3 y saltan al césped Schmid y Gregoritsch
78
Austria
¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE AUSTRIA!! ¡¡ABRE BRECHA POR MEDIO DE ARNAUTOVIC DESDE LOS ONCE METROS!!
Engañó por completo el delantero del Inter al guardameta de la Juventus y coloca un 1-3 que se antoja casi definitivo
77
¡¡PENALTI, PENALTI, PENALTI!! ¡¡PENALTI PARA AUSTRIA!!
Contragolpe prodigioso de los austriacos que recibe Sabitzer, que intenta regatear a Szczesny y es derribado por el portero, que ve la cartulina amarilla!
75
¡¡SZCZESNY SALVA LA SENTENCIA DE AUSTRIA!!
Gran ataque de Austria y el disparo potente de Wimmer se topa con la parada dificil y abajo del meta
69
AMARILLA PARA ARNAUTOVIC
Agarrón en la conducción de Slisz y amonestación para el atacante del Inter
67
Austria
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE AUSTRIA!!! ¡¡¡BAUMGARTNER ADELANTA DE NUEVO A SU EQUIPO!!!
Gran combinación de los austriacos, con Prass enviando al centro, la deja pasar Arnautovic, y Baumgartner confunde a Szczesny en su intento de parada